Культовый забег Halo на бородавочнике был воссоздан с помощью Infinite’s Forge

Автор Лу-Хай Лян Опубликовано 14 минут назад

Воссоздана знаменитая последняя часть оригинальной Halo.

Культовый забег Halo на бородавочнике был воссоздан с помощью Infinites Forge

Halo был первопроходцем. Шутер появился на дебютной игровой консоли Microsoft в конце 2001 года и поразил игроков своим масштабом. Многие помнят, как смотрели на это Кольцо и испытывали благоговейный трепет или то чувство, когда едешь куда угодно, путешествуя на Бородавочнике.

Теперь кто-то воссоздал культовый финальный уровень Halo: Combat Evolved в новейшем запись в сериале Halo Infinite (через Kotaku). Он был создан в Forge, создателе продвинутых уровней игры, и на YouTube есть видео, показывающее эту блестящую игру.

Похоже, что это отличное воссоздание десятого и последнего уровня в Halo: Combat Evolved, известного как The Maw. В этом последнем разделе игроки должны были покинуть космический корабль ККОН «Столп Осени», прежде чем он взорвался, а Мастер Чиф совершил побег на «Бородавочнике».

ВИДЕО ДЛЯ ИГРОВЫХ ДЕНЬ

Сборка предоставлена ​​KingNothing20055 и, как и в оригинале, включает в себя закрученные повороты и эффектные прыжки, а также отслеживает весь пробег, включая ту часть, где вы выпрыгиваете из Бородавочника и направляетесь к космическому кораблю, припаркованному в конце ангара корабля. . Как видно из приведенного выше видео, несколько игроков могут попасть на уровень одновременно, что добавляет неистовых действий, хотя это может быть связано с большим количеством врагов, бегающих вокруг и стреляющих.

Пользовательский ремейк поддерживает многопользовательская игра, то есть вы и ваши друзья можете играть в несколько игр, чтобы увидеть, кто сможет дойти до конца, соревнуясь друг с другом, чтобы увидеть, кто первым доберется до ангара. Это может быть почти Twisted Metal Black, но Halo. Те, кто хочет попробовать воссоздать The Maw, могут найти пользовательский уровень на официальном сайте Halo Waypoint здесь.

Между тем, этот проход через Столп Осени может быть физически невозможен. Ранее некоторые умные сабо выяснили, что ход «Бородавочника», который продолжается довольно долго, просто не влезет в корабль и что на самом деле он будет более чем в два раза длиннее всего корабля. Но кого это волнует! Это культовый уровень, к тому же довольно интересный.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber