Leaker дразнит State of Play и дату выхода God of War: Ragnarok

Известный инсайдер с почти идеальным послужным списком сообщает фанатам, когда наконец может быть объявлена ​​дата выхода God of War Ragnarok.

Leaker дразнит информацию о State of Play и God of War: Ragnarok Дата выхода

При программной перезагрузке God of War франшизе, выпущенной в 2022 году, фанаты сразу же были впечатлены новым акцентом на скандинавскую мифологию, переплетенную с хорошо принятыми элементами повествования и игрового процесса. Поскольку God of War был очень популярным сериалом, фанаты, конечно же, были в восторге, когда было объявлено о продолжении, God of War: Ragnarok. Первоначально запланированный к выпуску в 2021 году, God of War Ragnarok был позже перенесен на 2022 год. Однако даже по прошествии нескольких месяцев многие все еще не уверены, когда игра действительно выйдет.

Поклонники просматривают все, от твитов до товаров, чтобы угадать, когда God of War Ragnarok будет запущен. Чтобы добавить к массе теорий и спекуляций, один лидер дразнит, что они знают, когда наконец будет раскрыта неуловимая дата релиза. Лидер известен как The Snitch, предполагаемый инсайдер отрасли, у которого был безупречный уровень прогнозирования, недавно рассказавший геймерам, чего ожидать от Sony State of Play в начале июня, и раскрывший некоторые из названий, анонсированных на Summer Games Fest. .

Теперь The Snitch дразнит фанатов потенциальной датой нового события Sony State of Play, где считается, что God of War: Ragnarok будет иметь большое значение. Лидер опубликовал в Твиттере GIF-ку с улыбающимся Кратосом, а на экране появились цифры 11110. 11110 — это двоичное число 30, подразумевающее 30 июня. Эта дата может стать потенциальной датой State of Play, поскольку она знаменует собой четверг, когда Sony обычно проводит свои презентации. Это также имеет смысл в сочетании с недавним прогнозом Тома Хендерсона о том, что в конце июня произойдет еще одно состояние игры.

Кроме того, ожидается, что и у PlayStation, и у Nintendo будет больше новостей. поделиться до конца июня, что совпадает с предложенной датой 30-го числа для объявления даты выхода God of War Ragnarok . Фанаты уже имеют некоторое представление о том, когда выйдет последняя игра God of War, и самая убедительная теория прямо сейчас намекает на выпуск где-то в ноябре.

В первую очередь это связано с тем, что к опасениям, распространяющимся в игровом сообществе, что God of War: Ragnarok может быть перенесена на 2023 год, что разделит судьбу некоторых других крупных релизов, ожидаемых в 2022 году, таких как Starfield и Красный водопад. Тем не менее, твиты продюсера God of War Кори Балрога, похоже, высмеивают эту идею о том, что игра будет отложена. Несмотря на это, фанаты все еще надеются на скорое подтверждение, чтобы развеять их страхи.

God of War Ragnarok выйдет в 2022 году. для PS4 и PS5.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий