Leaker раскрывает более подробную информацию о новой модели PS5 со съемным дисководом

Подробности о новой версии PlayStation 5 показывают, что новая консоль может заменить текущие SKU в конце этого года.

Leaker раскрывает дополнительные подробности о слухах о новой модели PS5 со съемным дисководом

Утечка новой информации относительно следующей версии PlayStation 5, которые могут заменить существующие SKU в конце этого года. Слухи о потенциально большом грядущем изменении PS5 ходили уже некоторое время. Новые утечки на эту тему говорят, что консоль может появиться раньше, чем ожидалось. Однако обновленная PS5 не будет PS5 Pro или более мощной машиной, но у нее есть некоторые ключевые отличия, о которых потенциальные покупатели PS5 захотят узнать.

PlayStation 5 в настоящее время доступна в двух разных моделях: стандартное аппаратное обеспечение PS5 и цифровая версия PS5. В цифровой версии PS5 нет дисковода. Между этими двумя моделями также есть три шасси, которые часто называют шасси A, B и C (CFI-1000, 1100 и 1200) с измененными радиаторами, вентиляторами и даже новой материнской платой для последней версии. По сути, Sony из года в год постоянно улучшала дизайн PS5.

В сентябре 2022 года в отчете Тома Хендерсона из Insider Gaming утверждалось, что в 2023 году PS5 получит еще одно обновление с так называемым шасси D. Эта версия PS5 описывается как имеющая «почти идентичное аппаратное обеспечение». к текущим PS5, но с одним заметным изменением. У этой новой PS5 не будет дисковых и цифровых моделей, вместо этого будет предложена единая модель, которая может включать съемный портативный дисковод, который подключается через новый порт USB-C на задней панели консоли.

<р>В последнем обновлении от Хендерсона также утверждается, что прототипы новой PS5 уже находятся в руках разработчиков Sony. Однако это не относится к разработчикам игр, поскольку нет никаких аппаратных изменений, на которых им нужно было бы проводить тесты. Игры, находящиеся в разработке, будут работать на новой PS5 точно так же, как и на текущих версиях консоли.

Что касается того, когда эта новая PS5 станет доступной, в отчете указывается, что Sony рассчитывает произвести 18,5 млн. единиц в 2023 финансовом году рядом с 12 миллионами единиц других версий PS5. Другими словами, Sony начнет быстро отказываться от старых PS5 в пользу новой консоли D-шасси. Имейте в виду, что Sony пока отгрузила только около 22 миллионов PS5, что ясно дает понять, что новая версия консоли получит значительный толчок в будущем.

Предварительное окно выпуска новой PS5 — «примерно в сентябре 2023 года», Согласно источникам Insider Gaming. Опять же, говорят, что аппаратное обеспечение новой платформы почти идентично текущим моделям PS5, за исключением съемного дисковода. Нет причин ждать обязательно, за исключением интереса к потенциальным эстетическим изменениям PS5.

PlayStation 5 уже доступна.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber