Lego официально представляет набор «Башня Мстителей» за 500 долларов, который будет доступен с 24 ноября

Автор: Джош Коулсон Опубликовано 13 минут назад

Набор Lego Avengers Tower из 5000 деталей стоимостью 500 долларов и более чем 30 минифигурками вполне реален и появится в продаже позднее в этом месяце.

Lego официально представляет набор

Мы знали, что он появится уже некоторое время после того, как в Интернете появились изображения его упаковки, но теперь мы знаем, когда он будет здесь, сколько он будет стоить, и получили возможность лучше рассмотреть набор. и что в него входит. Я, конечно же, говорю о наборе LEGO «Башня Мстителей». На странице тщательно продуманного набора в магазине появилась информация, что игрушечную версию Башни Мстителей можно будет купить с 24 ноября 2023 года. Да, он действительно включает в себя более 30 минифигурок и да, он действительно стоит 500 долларов.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Набор такого масштаба всегда будет стоить дорого. Состоит из более чем 5200 деталей, и даже после того, как все будет готово, а это займет у вас некоторое время, веселье еще далеко от завершения. Несмотря на то, что набор «Башня Мстителей» был создан для взрослых, это не то, что вы делаете, а затем восхищаетесь издалека. Башню можно открыть, и каждый из шести ее этажей представляет собой сцену из MCU. Поместите внутрь нужные минифигурки, чтобы завершить сцены, или поменяйте местами, чтобы изменить историю Marvel. Ваш собственный LEGO. Что, если,? сценарии.

Lego официально представляет набор

Башня Мстителей

Набор LEGO «Башня Мстителей» состоит из более чем 5000 деталей и стоит 500 долларов. Каждый этаж внутри башни представляет собой отдельную сцену из MCU, а в набор входит 31 минифигурка, представляющая персонажей из обширного списка фильмов Marvel.

500 долларов США в Lego

Высота башни составляет почти 36 дюймов, или чуть меньше двух из тех 19-дюймовых Venoms, которыми хвасталась PlayStation. 31 минифигурка, включенная в набор, представляет практически каждого персонажа из MCU, которого вы могли бы надеяться увидеть в таком наборе. Даже те, которые, насколько мне известно, не были в Башне Мстителей. Локи в своем рогатом шлеме здесь, Капитан Америка в маске и без нее, и мое любимое дополнение - крошечный Человек-муравей.

Выпуск набора Lego Avengers Tower заставит теоретиков заговора задаться вопросом, что же случилось с настоящей башней, и задаться вопросом, появится ли наконец раскрытие. Башню Мстителей уже очень давно не показывали в MCU, и многие фанаты хотят знать, что с ней стало. Одна из теорий состоит в том, что башню купил кто-то другой известный. Возможно, это открытие, наконец, будет сделано в следующем проекте. Возможно, даже как только «Чудеса» появятся в кинотеатрах позднее на этой неделе.

Сообщается, что Disney подумывает о возвращении шести оригинальных «Мстителей» MCU. Возможно, он также ведет переговоры о сделке со зданием, которое играло Башню Мстителей.

Естественно, это довольно загруженное время года для Lego, поскольку люди ищут наборы в качестве подарков. в праздники. Любому, кто получит набор «Башня Мстителей», очень повезет, но в последние два месяца года в магазине Lego появится множество других новых опций, которые не потребуют от вас брать кредит. Набор «Растение-пиранья», два новых расширения Super Mario и ёжик Шэдоу дебютируют в Lego 1 декабря 2023 года.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий