LEGO Star Wars: The Skywalker Saga имеет забавное взаимодействие между Яддль и Бобой Феттом

Короткий диалог из LEGO Star Wars: The Skywalker Saga может связать менее известного джедая со знаменитым охотником за головами.

LEGO Star Wars: The Skywalker Saga: Забавное взаимодействие между Яддль и Бобой Феттом

Яддл, возможно, не одна из самых известных Звездных войн персонажей, хотя она появляется как одна из сотен минифигурок, которыми игроки могут управлять в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga. Было подтверждено, что Яддль будет в игре еще в 2020 году, после того как Lucasfilm Games подтвердили, что она появится вместе с огромным списком других персонажей в последних LEGO Star Wars заглавие. Поскольку Яддль — бывший член Совета джедаев, игроки ожидали, что она станет еще одним мощным игровым пользователем Силы. Тем не менее, похоже, что разработчик TT Games подсыпал шутки и пасхальные яйца вокруг таинственного мастера-джедая.

В истории Звездных войн Яддль принадлежит к тому же виду, что и Йода и Бэби Йода, также известные как Грогу. Многие, вероятно, ожидали, что взаимодействие персонажей Яддль будет связано с другими представителями ее вида, и хотя некоторые игроки LEGO Star Wars: The Skywalker Saga сфотографировали несколько "семейных" фотографии Йоды, Яддль и Грогу, другой игрок обнаружил то, что кажется пасхальным яйцом, касающимся Яддль и знаменитых Звездных войн охотник за головами Боба Фетт.

Боба Фетт был популярным персонажем Звездных войн с момента его появления в оригинальной трилогии. Недавно он вернулся в центр внимания в телесериале Книга Бобы Фетта. Хотя это шоу ответило на несколько вопросов о том, что случилось с персонажем после его предполагаемой смерти в Возвращении джедая, сериал ни разу не рассказал фанатам, кто написал Книгу о Бобе Фетте< /эм>. LEGO Звездные войны: Скайуокер Сага пытается ответить на этот вопрос и намекает, что это могла быть Яддль, которая вела хронику приключений охотника за головами.

Именно Яддль написала Книгу Боба Фетт из LegoStarWarsVideoGame

В строке диалога, удачно пойманной пользователем LEGO_Boba_Fett, Яддль заявляет, что она "просто могла бы написать книгу" о Бобе Фетте однажды. Это означает, что именно Яддль придумала Книгу Бобы Фетта.. Однако после некоторых дальнейших раскопок было обнаружено, что во время побочной миссии Крайт-Дракона в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga Яддль будет говорить это независимо от того, кем управляет игрок. Таким образом, эта маленькая деталь — не более чем шутка, придуманная LEGO_Boba_Fett, тем не менее, это забавная информация.

Вероятно, Яддль не смогла бы написать Книга Бобы Фетта во всяком случае, как и в истории Звездных войн, Яддль умирает во время чистки джедаев, показанной в Мести ситхов. Однако, поскольку легенды Звездных войн — это место, где может произойти практически все, всегда есть шанс, что очередь Яддль как автора может произойти именно там. Даже без пасхального яйца Яддл игроки могут найти множество других пасхальных яиц в LEGO Star Wars: The Skywalker Saga.

LEGO Star Wars : Сага о Скайуокерах уже доступна на ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий