Like a Dragon: Infinite Wealth имеет новую игру плюс, но есть подвох

Грядущая игра Like a Dragon: Infinite Wealth показала, что в ее новой функции Game Plus может быть спорная загвоздка.

Как дракон: у Infinite Wealth есть новая игра плюс, но есть подвох

Основные моменты

  • Как сообщается в англо-азиатской версии Sega, новая игра и функции Like a Dragon: Infinite Wealth могут быть заблокированы за платным DLC. Официальный сайт 39, что расстроило фанатов.
  • Дополнение Masters Vacation Pack предоставит доступ к режиму New Game Plus, специальной экипировке и дополнительному контенту, но игрокам придется приобретать его отдельно.
  • <ли>Хотя неясно, будет ли функция New Game Plus включена в базовую игру западного релиза, фанаты надеются, что она не будет закрыта платным доступом.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Предстоящий фильм Как дракон: бесконечное богатствоПо данным одного из официальных сайтов игры Sega, новая игра и функции могут быть заблокированы за платным DLC. Восьмая часть многолетней франшизы выйдет в начале следующего года, и фанаты получат возможность проследить за приключениями Ичибана Касуги и Казумы Кирю, исследующими тропики Гавайев. Поклонники получили массу новой информации о Like a Dragon: Infinite Wealth на недавнем саммите RGG, который включал два обширных трейлера игрового процесса и сюжета.

В этих трейлерах рассказывалось о том, чего ожидать, например, о новом сеттинге, о том, почему Ичибан вообще отправился на Гавайи, и даже о душераздирающем откровении о персонаже Кирю в Бесконечном богатстве. В трейлере игрового процесса и презентации RGG Direct также было отмечено несколько бонусов за предварительный заказ, таких как Heros Booster Pack и пакет Special Jobs. После этих трейлеров Бесконечное богатствовыпустила серию вариантов предварительного заказа, в том числе Digital Deluxe и Digital Complete Edition, которые включают в себя некоторые дополнительные DLC, к которым можно получить доступ. В одном из списков этих изданий подробно описано, что включено, в том числе как режим New Game Plus будет заблокирован за этим DLC.

На одном из Нравится Дракон: бесконечное богатствоНа веб-сайтах, в частности в англо-азиатском регионе, перечислены подробности о Digital Deluxe Edition и Ultimate Edition, которые предоставят игрокам пакет Masters Vacation Pack. В этом пакете описывается, как игроки могут использовать чистые данные Infinite Wealth для доступа к режиму New Game Plus, а также к специальной экипировке и контенту, доступным в этом DLC. Формулировка в этом списке подразумевает, что игроки могут использовать New Game Plus только в том случае, если они купят этот DLC, что расстраивает многих поклонников в Интернете.

Как дракон: у Infinite Wealth есть новая игра плюс, но есть подвох

<р>Эти подробности о пакете Masters Vacation Pack доступны только в этой региональной версии веб-сайта, поскольку на других страницах западного сайта игры эти функции не перечислены. Это не первый раз, когда серия идет по этому пути, поскольку в выпуске седьмой игры также появилось DLC New Game Plus, несмотря на то, что эта функция включена бесплатно в каждую игру серии. В западной версии Yakuza: Like a Dragon это исправлено: New Game Plus включена в базовую игру с самого начала, хотя еще неизвестно, повторится ли это снова.

На момент написания этой статьи неясно, будет ли эта функция New Game Plus добавлена ​​в базовую игру Infinite Wealth для ее западного выпуска, или эта функция будет добавлена ​​в качестве DLC во всех регионах. . Поклонники надеются, что Ryu Ga Gotoku Studio сможет прояснить эти детали и что эта функция не будет закрыта платным доступом.

Как дракон: бесконечное богатство выйдет 26 января 2024 г. для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Источник: Рю Га Готоку (Азия)

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий