Like a Dragon: Infinite Wealth раскрывает дату выхода и душераздирающий поворот событий Кадзумы Кирю

Совершенно новый сюжетный трейлер раскрывает дату выхода Like a Dragon: Infinite Wealth и подробно описывает, чего фанаты могут ожидать от игры.

Like a Dragon: Infinite Wealth раскрывает дату выхода и душераздирающий поворот событий для Кадзумы Кирю

Основные моменты

  • Sega и Рю Га Готако объявила, что Like a Dragon: Infinite Wealth выйдет 26 января 2024 года, что позволит фанатам более подробно взглянуть на предстоящую игру в длинном трейлере на англоязычном YouTube-канале Sega Asia.
  • <ли>Игра рассказывает о приключениях Ичибана Касуги и Казумы Кирю в совершенно новом для франшизы месте — на Гавайях. Ичибан ищет свою мать, пока Казума разбирается с тем, что у него рак.

  • Like a Dragon: Infinite Wealth — это пошаговая ролевая игра с двумя главными героями и множеством персонажей, как новых, так и вернувшихся, в качестве членов группы. Популярные мини-игры, такие как караоке, также вернутся.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Sega и Ryu Ga Gotako объявили официальную дату выхода игры Like a Dragon: Infinite Wealth — 26 января 2024 года. Длинный трейлер был размещен на англоязычном YouTube-канале Sega Asia. канал, который позволил фанатам глубже понять, чего ожидать от предстоящей игры.

Like a Dragon: Infinite Wealth расскажет о приключениях Ичибана Касуги, главного героя Якудза: Как дракони Казума Кирю, бывший главный герой сериала. Игра перенесет Ичибана и Казуму в совершенно новое для франшизы место — Гавайи. И хотя долгожданная ролевая игра является прямым продолжением предыдущей части, на данный момент неясно, сколько времени прошло между играми.

Хотя в сюжетном трейлере есть что раскрыть, главный вывод заключается в том, что фанаты могут рассчитывать на игру Like a Dragon: Infinite Wealth когда он выйдет 26 января 2024 года. В трейлере показано, что Ичибан отправится на Гавайи, чтобы найти свою мать, которая, как предполагалось ранее, была убита Якудза. Это также дало поразительное подтверждение того, что Казума болен раком.

В пошаговой ролевой игре Ичибан и Кадзума будут двумя главными героями, а в качестве членов группы будут выступать различные персонажи, как новые, так и вернувшиеся. Точно так же на противоположной стороне будут новые и возвращающиеся группировки, такие как китайская мафия и Барракуды, которые нацелены на Аканэ, мать Ичибана. В трейлере показано, как Ичибан и Касуга сражаются с множеством врагов, включая гигантскую акулу и кальмара. Любимые фанатами мини-игры, такие как караоке, похоже, также возвращаются. Игра доступна для предварительного заказа, причем ранние бонусы представляют собой специальный пакет заданий, представляющий класс полузащитника для членов группы мужского пола и теннисного туза для членов группы женского пола.

Трейлер был идеальным сочетанием, поскольку он поразил всех. тона, которые придают играм Yakuza особую атмосферу. В нем предлагался взгляд на некоторые из наиболее серьезных моментов игры, такие как большое раскрытие Кадзумы, но при этом сохранялись глупости и шутки, такие как парасейлинг Ичибана, которых фанаты привыкли ожидать от франшизы. .

Открытие Кадзумы, больного раком, также может быть ответом Sega и Рю Га Готако на будущее франшизы. Это вызывает у фанатов вопрос’ думают, что эта игра - мимолетный момент.

Like a Dragon: Infinite Wealth в настоящее время планируется выпустить в январе 26 декабря 2024 г. для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий