Логан Пол обещает возместить 1,3 миллиона долларов за игру NFT, отрицая мошенничество

Автор Шон Мюррей Опубликовано 7 минут назад

По словам Пола, CryptoZoo — это не афера, но он вкладывает собственные деньги, чтобы вернуть людям их деньги.

Логан Пол обещает возместить 1,3 миллиона долларов за игру NFT, отрицая мошенничество

Логан Пол говорит, что его игра CryptoZoo NFT не является мошенничество, несмотря на исчерпывающий отчет, в котором игра обвиняется именно в этом, но в случае, если вы инвестировали в CryptoZoo и хотите вернуть свои деньги, он собирается обналичить свои монеты Zoo и передать вырученные средства все просят возмещения.

Все началось после того, как YouTube-блогер Coffeezilla обвинил CryptoZoo в полном мошенничестве, отметив, что игра далеко не завершена, несмотря на получение более 2,5 миллионов долларов от потенциальных заводчиков NFT. Игра работает, позволяя игрокам высиживать яйца NFT в животных, которых затем можно скрещивать с другими животными, чтобы получить странных гибридных существ. Некоторые животные и особенности будут встречаться реже, чем другие, что сделает их гибридных детенышей более ценными. Идея звучала прекрасно, но проблема заключалась в том, что на самом деле высидеть яйца невозможно, а инвесторы, вложившие миллионы в покупку этих яиц, не могут вернуть свои деньги.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

В выпуске Impaulsive Podcast от 3 января Логан Пол обвинил Coffeezilla в незаконной записи разговоров между ним и разработчиком CryptoZoo, который, как он признал, был известным мошенником с двумя предыдущими судимостями. Он также обвинил Coffeezilla в том, что он не связался с ним до публикации своего расследования, на что Coffeezilla ответил несколькими сообщениями, которые он отправил целый год назад. Этот выпуск подкаста с тех пор был удален.

Вместо этого Пол отменил свои предыдущие обвинения, извинился перед Coffeezilla и предлагает программу возврата 1,3 миллиона долларов всем, кто хочет выйти из CryptoZoo.

> <р>"Coffeezilla не преступник" Логан Пол начинает: «Я позвонил ему, я извинился — моей первоначальной реакцией на его сериалы были огонь, эго [и] гордость. В душе я боец, и я защищался, потому что знаю, что никогда никого не обманывал этим проектом. Я никогда не зарабатывал деньги, никогда не продавал токены, и у меня были только самые лучшие намерения».

Затем Пол изложил свой план из трех шагов, чтобы все исправить. Во-первых, он обналичит свои монеты зоопарка и использует вырученные средства для создания фонда в размере 1,3 миллиона долларов, чтобы выплатить любому, кто хочет обналичить свои монеты зоопарка или яйца. Во-вторых, он пообещал фактически доделать CryptoZoo для тех, кто останется. Остается неясным, будет ли CryptoZoo завершен с первоначальным разработчиком или Пол обратится к тому, у кого меньше судимостей.

"Извините, ребята" — добавил Пол. «Я прошу прощения за то, как все это происходило до сих пор, и я хочу, чтобы люди знали, что они могут доверять мне и что я всегда буду заботиться о фанатах и ​​людях, которые меня поддерживают».

Кроме того, Пол поблагодарил Coffeezilla, сказав, что он «благодарен за вашу работу и ваше расследование, и я имею в виду это, братан».

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber