Логан Пол освоил профессиональный рестлинг быстрее, чем кто-либо из WWE, которого Миз когда-либо видела

Джош Коулсон Опубликовано 8 минут назад

Горячая похвала от человека, который был с ним на ринге больше, чем кто-либо на данный момент.

Логан Пол научился профессиональному рестлингу быстрее, чем кто-либо из Миз из WWE Видел

Логан Пол, возможно, начал свою знаменитую жизнь как ютубер, но с тех пор он доказал, что может приложить руку практически к чему угодно и добиться в этом успеха. Последняя запись в его резюме — суперзвезда WWE, и Миз, которая работала с Полом на этом самолете больше, чем кто-либо до этого момента, не имеет ничего, кроме восторженных похвал интернет-знаменитости.

Бывший чемпион WWE был гостем на MackMania на этой неделе, всего через несколько дней после того, как он проиграл Полу на SummerSlam. Несмотря на то, что на первый взгляд кажется довольно постыдным поражением & в конце концов, это был всего лишь второй официальный матч Пола – & У Миз не было ничего, кроме хороших отзывов о Поле (спасибо, Дексерто).

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

«Я не лгу тебе, он был самым быстрым природным талантом, которого я когда-либо видел, чтобы стать профессиональным борцом». — сказал Миз. «Я занимаюсь этим уже 23 года. [Он] самый быстрый из всех. Я говорю о знаменитости или суперзвезде WWE». Это некоторая похвала, учитывая, чего Миз добился во время своего выступления в WWE. A-Lister участвовал в главных событиях WrestleMania, дважды выигрывал титул WWE и является единственным двукратным чемпионом Большого шлема в истории компании.

Член Зала Славы и новый творческий руководитель WWE Triple H также был впечатлен тем, что он видел от Пола. Однако во время появления на собственном подкасте Пола Impaulsive The Game признался, что когда он впервые услышал, что ютубер, ставший боксером, ставшим борцом, может прийти на матч на WrestleMania, он понятия не имел, кто он такой. Все участники шоу сочли это довольно забавным, когда Пол воскликнул, что 53-летний исполнительный вице-президент WWE не является его целевой аудиторией.

На данный момент Пол принял участие в двух матчах WWE, подписав между ними контракт с компанией. В настоящее время нет информации о том, когда он снова будет бороться, но он поделился видео после того, как SummerSlam сообщил фанатам, что он будет появляться в неожиданных местах. Помимо рестлинга, Пол любит карты с покемонами, недавно он потратил 5 миллионов долларов на одну карту и побил мировой рекорд.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий