Lokis God Pop и другие Funko 2 сезона поступят в продажу сегодня

Автор: Джош Коулсон Опубликовано 11 минут назад

Deluxe God Loki Pop от Funko, а также другие игры, вдохновленные вторым сезоном, будут доступны сегодня позже.

Lokis God Pop и другие забавные вещи второго сезона поступят в продажу сегодня

Второй сезон «Локи», похоже, привнес в MCU столь необходимую жизнь, хотя его финал, вышедший на Disney Plus, когда «Чудеса», которые фанаты, похоже, не так заинтересованы, появились в кинотеатрах, возможно, задержал его на некоторое время. маленький. Тем не менее, Дисней явно хорошо осознавал, какое влияние окажет Локи, превратив версию антигероя Бога в Funko Pop! как только закончился второй сезон. Этот поп! будут доступны позже сегодня (1 декабря 2023 г.) вместе с четырьмя другими Funko Pop! товары взяты из второго сезона Локи.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Роскошный Бог Локи Поп! — самый дорогой из ассортимента и один из двух, которые будут эксклюзивными для Funko Store. Впереди легкие спойлеры, если вы еще не все поняли во втором сезоне «Бог Локи Поп»! Асгардиец носит свою корону и сидит на троне, на котором он, предположительно, останется до конца времени в самом конце шоу. Делюкс Поп! будет стоить 30 долларов США.

Lokis God Pop And Other Season 2 Funkos Go Сегодня в продаже

Похожие
Иви&039;s Funko Pop Is Перламутровый макияж

Иви пополнила коллекцию перламутровых Funko Pops Pokemon. <р>Будет более дешевый Локи Поп! варианты падают одновременно. Обычная фигурка Локи, смоделированная по образцу главного героя на протяжении большей части второго сезона, будет стоить 12 долларов, как и новый Мебиус Поп! это помещает агента TVA в костюм Temporal Core второго сезона. Мой любимый поп! из Локи, которые выпадут сегодня, будет Renslayer. Не мой любимый персонаж из второго сезона, но у него есть приятель из «Мисс минут» Поп! но все равно стоит всего 12 долларов.

Lokis God Pop And Other Season 2 Funkos Go Сегодня в продаже

Бог Локи Делюкс Funko Pop!

Второй сезон Локи закончился антигероем, в честь которого назван сериал, по-видимому, принесшим высшую жертву. Взяв на себя трон, держите в руках разветвленные временные рамки, гарантируя, что ни одна из них не исчезнет навсегда. Этот культовый момент MCU превратился в Deluxe Funko Pop! чтобы вы всегда могли запомнить это навсегда.

30 долларов в Funko

И последнее, но не менее важное: набор из двух фигурок «Локи и Мебиус 1893 года», фигурки которых созданы по образцу одежды персонажей, когда они возвращаются в конец 1800-х годов в поисках Виктора Таймли. Примечательно его отсутствием, есть шанс, что Timely не превратился в Funko Pop! из-за продолжающихся юридических проблем вокруг актера, который его играет, Джонатана Мейджорса. Однако недавно нам представилась возможность впервые взглянуть на нового Кан Попа! на этой неделе, но дизайн основан на образе злодея из комиксов и не использует Majors сходство.

Все пять персонажей второго сезона «Локи» Funko Pop! продукты будут доступны для покупки с 12:30 по восточному стандартному времени сегодня, 1 декабря 2023 года. Как всегда, когда дело касается Funko Pops, неизвестно, когда и где вы сможете найти эти Pops после сегодняшнего дня. Эксклюзивные товары, вероятно, будет труднее всего найти, а остальные, мы надеемся, появятся на других витринах, если вы пропустите первую волну.

Lokis God Pop и другие забавные игрушки второго сезона поступят в продажу сегодня

Следующий
Metroid Dread&039;s Amiibo Two- Набор в наличии и скидка более 50 процентов

Набор из двух amiibo Metroid Dread, в который входят фигурки Самус и EMMI, стоит вдвое дешевле.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий