Магазин продает комплект Xbox Series S, который не имеет никакого смысла

В магазине продаются праздничные комплекты консолей Xbox Series S, в которые входит подарок, который не имеет смысла включать в комплект.

Магазин продает бессмысленный комплект Xbox Series S

Основные моменты

  • Магазин MediaMarkt по ошибке продавала комплекты Xbox Series S с физическими копиями FIFA 23, несмотря на то, что на консоли не было дисковода.
  • Xbox Series S — более дешевая альтернатива более мощной Xbox Series X, предназначенная только для цифровых игр.
  • <ли>Ошибка исправлена, и покупателям больше не придется беспокоиться о получении физического диска с игрой, который нельзя использовать на консоли.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

В магазине MediaMarkt продавались комплекты Xbox Series S, в которые входила консоль, а также физическая копия ФИФА 23, несмотря на то, что Xbox Series S не имеет дисковода. Когда дело доходит до консольных игр текущего поколения, Microsoft решила предоставить потребителям два варианта. Те, кто готов заплатить 500 долларов, могут получить Xbox Series X, чрезвычайно мощную консоль с дисководом, а те, кто хочет сэкономить, могут вместо этого выбрать Xbox Series S.

Xbox Series S стоит 300 долларов, доступна только в цифровом формате и далеко не так мощна, как Series X, хотя обе могут играть во все одни и те же игры. Xbox Series S оказалась весьма популярной в качестве машины Xbox Game Pass, а ее относительно низкая цена позволяет геймерам получить доступ к лучшим играм Xbox Game Pass, не тратя денег на Series X. Однако отсутствие дисковода на Xbox Series S оказалась препятствием для некоторых фанатов.

В магазине продается бессмысленный комплект Xbox Series S

Связанное
Xbox Series S получает значительное повышение цен как минимум в одном регионе

Xbox Series S, более дешевая альтернатива Xbox Series X, скоро станет менее доступной, поскольку Microsoft объявляет о значительном повышении цен. <р>Некоторые розничные продавцы не привыкли к игровым консолям без дисковода, и, вероятно, именно поэтому один магазин MediaMarkt начал продавать консоли Xbox Series S в комплекте с физическими копиями FIFA 23. Эти пакеты, впервые обнаруженные PureXbox, были высмеяны в Интернете, что побудило MediaMarkt отреагировать и подтвердить, что пакеты были ошибкой и ситуация была «незамедлительно исправлена». Похоже, что в комплекты Xbox Series S также входили подарочные карты Xbox на 15 долларов, так что они все равно были бы выгодной сделкой.

Еще одна деталь, которая заставляет некоторых фанатов ломать голову, заключается в том, что версия FIFA 23 , идущая в комплекте, представляет собой версию для Xbox One. Хотя Xbox Series X действительно обратно совместим со всеми играми для Xbox One, кажется, было бы разумнее включить версию FIFA 23 для Series X.вместо. Тем не менее, комплекты, по-видимому, уже исправлены, поэтому покупателям не придется беспокоиться о том, что они застрянут с физическим диском с игрой, который они фактически не смогут использовать в своей новой консоли.

Это не первый случай, когда кто-то пытается связать Xbox Series S с игровым диском. Ранее в этом году ломбард был пойман на продаже комплекта Xbox Series S, в который входили три игры по физическому спорту.

Магазин продает бессмысленный комплект Xbox Series S

Xbox Стартовый комплект Series S — включает контроллер и подписку Game Pass Ultimate на 3 месяца

239 долларов США 300 долларов США Сэкономьте 61 доллар США

Получите Xbox Series S с большой скидкой и комплект, выиграв 3 месяца игры пропуск для доступа к сотням игр и контроллеру. За 239 долларов вы получите лучшую цену за консоль в эту Черную пятницу.

239 долларов на Amazon.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий