Mageseeker: история League of Legends, просочившаяся рейтинговым советом, фокусируется на Сайласе

Автор: Шон Мюррей Опубликовано 11 минут назад

Одна из необъявленных игр Riot только что была анонсирована в Корее.

Mageseeker: история League of Legends, просочившаяся рейтинговым советом, фокусируется на Сайласе

<р>Исторически сложилось так, что Riot довольно хорошо раскрывает свои предстоящие игры Riot Forge, которые представляют собой небольшие одноразовые игры от сторонних студий, использующих IP League of Legends. К ним относятся пошаговая ролевая игра Ruined King, лихорадочная ритм-игра Hextech Mayhem и две игры, объявленные в 2021 году, Song of Nunu и Convergence, хотя мы до сих пор не знаем, когда эти игры появятся.

Однако сегодня Riot удивил нас совершенно неанонсированным названием. Как заметил Gematsu, корейская рейтинговая доска только что оценила что-то под названием Mageseeker: A League of Legends Story, экшн-игру с Сайласом в главной роли. Игра получила рейтинг 12 и выше за «непрерывные боевые сцены против людей/нелюдей». Ожидайте легкого насилия, но ничего похожего на Mortal Kombat — уровни крови и кишок.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Судя по названию и описанию, игра будет сосредоточена вокруг Сайласа и может даже исследовать его трагическую предысторию. Сайлас, рожденный с мощной магией в ненавидящем магию городе Демасия, был использован городскими искателями магов для поиска других магов для заключения в тюрьму или чего похуже. Со временем Сайлас понял, как его использовали для несправедливого преследования пользователей магии, таких же, как он, и после случайного убийства двух Искателей Магов он был приговорен к пожизненному заключению.

Конечно, история Сайласа на этом не заканчивается. В конце концов он освободится от своих оков, чтобы возглавить группу сопротивления, предлагая убежище магам и ведя войну против Демасии и ее правительства. Между его заключением и становлением лидером революции произошло много событий, которые могли бы стать благодатной почвой для потенциальной игры в жанре экшн.

Из других новостей League of Legends: Riot начинает В конце 2023 года появятся два новых чемпиона: чародей по имени Милио и убийца по имени Наафири. Также будут внесены некоторые изменения в ранговую систему LoL: два отдельных сплита будут сбрасывать ранги в середине сезона.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber