Макс получил дату премьеры своего последнего дополнения к фильму DC

Последний проект «Лиги справедливости» планирует вскоре отправиться домой, поскольку дата его выхода в потоковом режиме Max подтверждена, но как долго фанатам придется ждать?

Макс назначает дату премьеры своего последнего дополнения к фильму DC

Основные моменты

<ул> <ли>«Лига справедливости: Мир войны» будет добавлена ​​в потоковую библиотеку Max в октябре, что даст большему количеству энтузиастов DC возможность насладиться фильмом.

  • Фильм получил средние и положительные оценки критиков, а также похвалу за любимую фанатами озвучку.
  • Этот релиз, скорее всего, послужит подготовкой к продолжению фильма, которое выйдет в следующем году.
  • ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

    The JЛига справедливости: Warworld официально объявлена ​​дата выпуска потокового сервиса Max.

    Лига справедливости на протяжении десятилетий была ведущей суперкомандой во вселенной DC, обычно состоящей из троицы Бэтмена, Супермена и Чудо-женщины, а также нескольких самых известных героев того периода. Многие воплощения команды претерпели множество адаптаций, от дополнительных фильмов и видеоигр до живых выступлений и анимационных фильмов, которые с тех пор стали классикой, что привело к тому, что многие фильмы DC были добавлены на конкурирующие платформы для потоковой передачи. Совсем недавно Лига справедливости была в центре внимания фильма DC Лига справедливости: Мир войны.

    Хотя фильм получил средние и положительные оценки критиков в домашних СМИ и в цифровом формате, при этом похвалы в основном достались вернувшимся фанатам Justice League: Warworld. любимая озвучка, она по-прежнему доставляла фанатам фантастическое удовольствие. Теперь энтузиасты DC смогут насладиться фильмом, поскольку JustWatch подтверждает, что он будет добавлен в потоковую библиотеку Max 23 октября 2023 года. Это ознаменует 90-дневное ожидание фильма, который был выпущен сразу в цифровом формате. дебютировать в потоковом режиме. Этот выпуск, скорее всего, является подготовительным шагом, поскольку Продолжение «Лиги справедливости: Мир войны» выйдет в следующем году.

    Макс назначил дату премьеры своего последнего дополнения к фильму DC

    Лига справедливости: Мир войны — седьмой фильм в анимационном Tommorowverse от DC, и это послужило веским аргументом в пользу продолжения франшизы, несмотря на планы Джеймса Ганна и Питера Сафрана относительно более тесной интеграции будущего анимационного контента в основную ветку DCU, начиная с Существа-коммандос. Хотя есть надежда, что Ганн воссоздаст своих Стражей успеха с Creature Commandos, это ожидание не передает той истории, которую уже много лет рассказывают поклонникам известные анимационные фильмы DC. Эти двое не противостоят друг другу, и им следует предоставить возможность привлекать каждого по-своему.

    Несмотря на то, что ожидания новых проектов DCU растут, некоторые проекты были отодвинуты в сторону, которые могли бы легко вписаться в рамки Завтравселенная, например адаптация Kingdom Come, которую Ганн случайно закрыл. Разрыв между некоторыми из самых популярных материалов DC и видением Ганна усиливает аргументы в пользу создания отдельной анимированной вселенной в стиле Джокера и Бэтмена39 ;s статус в другом мире.

    Лига справедливости: Мир войны дебютирует на Max 23 октября 2023 года.

    Источник: JustWatch

    Понравилась статья? с друзьями:
    Добавить комментарий