Marvel официально называет камеи, ведущие к дому, которому нет пути

Спойлер и спойлер теперь официально называются спойлером и спойлером!

Marvel официально называет домашние камеи

У Человека-паука: Нет пути домой было несколько крупных эпизодов, а именно: Даркмен, Робокоп, Пипец и Призрачный гонщик Ника Кейджа. Ой, спойлеры. Хотя никто из них не появлялся (или не появлялся?), В фильме было несколько крутых камео, у которых теперь есть имена.

Спойлеры для Человека-паука: впереди нет пути домой.

Самые большие - Эндрю Гарфилд и Тоби Магуайр, Питер №3 и Питер №2 соответственно. Во всяком случае, это то, что они делали в фильме, но как насчет того, чтобы на них была маска? Вы не можете очень хорошо кричать Питер, когда он сражается со злодеями. Его личность снова станет достоянием общественности. Таким образом, Marvel дала этим двум свои собственные приставки. Эндрю Гарфилд остается Удивительным Человеком-пауком, а Тоби Магуайр теперь Человек-Паук Дружественного Соседства, взятый из двух разных комиксов (спасибо, DigitalSpy).

 Marvel официально называет камеи для дома, которому нет большого пути

Остается« Человек-паук »Тома Холланда - он собирается просто придерживаться« Человека-паука ». как он поступил с 39; Питером 39 ;? Может быть, но это немного скучно. В его первых трех фильмах был фильм «Дом». прозвище, но что будут использовать следующие трое - если у него будет еще одна трилогия - еще неизвестно. Некоторые фанаты предполагают, что он будет Эффектным Человеком-пауком или даже Абсолютным Человеком-пауком, учитывая, что MCU так сильно одалживает эту вселенную.

Мы скоро узнаем, если следует верить отчетам о Человеке-пауке 4, а не рассказам Сэма Рэйми. Извините, фанаты Магуайра.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий