Marvels Avengers добавляет новый скин Ястреба из MCU по мотивам шоу Disney Plus

Новые промахи Соколиного глаза, любезно предоставленные его последним приключением в MCU вместе с Кейт Бишоп на Disney +, теперь доступны в Marvels Avengers.

 Marvels Avengers добавляет новый скин Ястреба из MCU на основе шоу Disney Plus

Кинематографическая вселенная Marvel продолжает быть золотой жилой для Square Enix и Crystal Dynamic внутри Marvel 39; s Мстители . Такие фильмы, как Черная вдова , Железный человек , Черная пантера и различные Мстители Фильмы получают много блеска с доступными скинами, но игра еще не выказала любовь к записям MCU на Disney Plus. Это уже не так, поскольку теперь игроки могут украсить игровую версию Клинта Бартона новым костюмом из серии Disney Plus Hawkeye .

Мстители Marvel впервые представили Соколиного Глаза в рамках программы Take AIM сюжетное расширение, в котором Кейт Бишоп присоединяется к команде, чтобы помочь спасти своего наставника от A.I.M. Перед последним обновлением скины, вдохновленные MCU Соколиного Глаза, были любезно предоставлены Мстителями: Эра Альтрона 2015 года и 2024 года.Мстители: Финал . Последний из двух скинов также повествовательно связан с событиями серии Ястребиный глаз из-за того, что герой охотится за преступным миром мира в роли Ронина, следующего за Таносом; снимок в Мстители: Война бесконечности .

Его новый скин, как и остальная часть серии Disney Plus, в значительной степени вдохновлен Мэттом Фрэкшном и Дэвидом Аджа, 2015 Соколиный глаз комический пробег. Костюм Джереми Реннеру Ястребу подарила его протеже Кейт Бишоп, которую сыграла в сериале Хейли Стейнфельд. Добавление скина в Мстители Marvel было опубликовано в официальном аккаунте игры в Твиттере, подтверждая, что скин будет доступен в игре 23 декабря. торговая площадка.

Добавление костюма Соколиного Глаза из его титульного сериала не должно вызывать удивления, учитывая, насколько хорошо был принят шоу критиками. Это сделало исполнение Реннером героя центром внимания, которого он еще не видел ни в одном из своих фильмов, часто играя второстепенную роль либо в повествовании фильма, либо в таких персонажах, как Капитан Америка и Железный Человек. p>

Кроме того, Square Enix и Crystal Dynamics также получили подарочную упаковку - первый потенциальный скин, вдохновленный MCU, который можно подарить Кейт Бишоп в Мстителях Marvel на Рождество.

Скины, доступные в настоящее время на торговой площадке игры для Кейт Бишоп, в основном взяты из ее костюмов из комиксов. Текущие варианты включают ее «Hawkingbird» костюм, вдохновленный дебютом 2005 года в комиксе Молодые Мстители , или «Слишком круто» скин, созданный на основе варианта обложки из комикса Мэтта Фрэкшна Соколиный глаз . Однако игроки не должны удивляться, если костюм, который надел Штейнфельд в финале сезона, рано или поздно попадет в игру.

Marvels «Мстители» в настоящее время доступны на ПК, PlayStation 4, PlayStation 5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий