Marvel’s Avengers добавляет скин Халка 1 000 000 лет до нашей эры

Crystal Dynamix представляет и выпускает скин Халка 1 000 000 лет до нашей эры для Marvels Avengers, который возвращает персонажа в каменный век.

Marvels Avengers добавляет скин Халка 1 000 000 лет до нашей эры

Разработчики Marvel’s Avengers подтверждают выпуск облика Халка 1 000 000 лет до н.э. одно из последних косметических дополнений к игре с живым сервисом. Хотя многие игроки Marvel’s Avengers перешли на другие игры, поскольку в них больше контента магазина, чем дополнений, другие продолжают радоваться последним изменениям, и 1 000 000 лет до н.э. вернуться.

Crystal Dynamics представила 1 000 000 BC Hulk с кратким видео, в котором подробно описываются различные особенности нового костюма, приуроченного к его добавлению во внутриигровой магазин. Халк 1 000 000 лет до нашей эры является частью команды Мстителей каменного века, которая должным образом защищала Землю от зараженных ордой небожителей в древние времена. Из-за этого резкого изменения темы по сравнению с появлением Халка в Marvel’s Avengers, этот Халк 1 000 000 г. до н.э. значительно отличается не только набором движений, что делает его больше похожим на ощутимое изменение стандартного Халка, чем на некоторые другие косметические предметы. Этот скин Халка в Marvel’s Avengers — один из многих, которые дают игрокам возможность выразить себя через свои любимые версии персонажа в игре о супергероях.

В костюме Халка 1 000 000 лет до н.э. знаменитого зеленокожего Мстителя зовут Внн, а косметика сменила радиоактивный цвет оригинального Халка на светло-коричневый. Видео, опубликованное Marvel’s AvengersАккаунт в Твиттере показывает, как могущественный древний герой Marvel напрягает мышцы, бьет себя в грудь и стоит рядом с другими героями Marvel, такими как Капитан Америка, чтобы показать масштаб Внн. Халк 1 000 000 лет до н. э. с кроваво-красными глазами и такой же цветной эмблемой, светящейся на его груди, бросается в бой и швыряет врагов, как многие игроки уже сталкивались с другими типами персонажей в Marvel’s Avengers< /эм>.

Согласно Crystal Dynamics, эмблема на груди Халка 1 000 000 лет до нашей эры исходит от силы, дарованной ему «древней силой, называемой звездным клеймом». Скин Халка 1 000 000 BC был добавлен на рынок Marvel’s Avengers, и игроки могут приобрести его за 900 кредитов, что примерно соответствует 9 долларам США. Как и другие варианты Халка Marvel’s Avengers, Внн по-прежнему светится зеленым, когда он побеждает врагов на поле боя, что создает интересный контраст с красным свечением его груди и глаз.

Поскольку косметика Халка 1 000 000 лет до нашей эры не меняет набор приемов Халка Marvel’s Avengers, фанаты могут продолжать набирать убийства с помощью скандалиста так же, как они есть с момента выпуска 2020 года. Хотя за 1 000 000 лет до нашей эры не было других героев Marvel каменного века, которые могли бы присоединиться к битве, его освобождение может стать началом новой линейки вариантов, пришедших из древних времен.

Marvel’s Avengers уже доступна для ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series X/S.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber