Marvels Spider-Man Edit добавляет бесподобный домашний костюм

Еще один костюм из «Человека-паука: Нет пути домой» вошел в «Человек-паук» Marvel благодаря навыкам редактирования дружелюбного фаната.

Расширяя и без того удивительный арсенал костюмов, фанатская редакция добавляет еще один костюм Spider-Man: No Way Home к Человеку-пауку Marvel . Открытое приключение Insomniac в паутине - это полностью интерактивная история о супергероях, сочетающая в себе динамичный игровой процесс и эмоциональную историю, анализирующую двойную жизнь Питера Паркера. Два новых костюма, вдохновленных Человек-паук: Нет пути домой , были недавно добавлены в Человек-паук от Marvel в преддверии выхода блокбастера 17 декабря.

Хотя в Marvels Spider-Man после выпуска было включено 28 альтернативных костюмов, разработчик Insomniac на этом не остановился. В трехэтапном дополнении Город, который никогда не спит , в игру были добавлены девять дополнительных костюмов, такие как культовый Железный Паук и новая блестящая Паучья броня. Затем к оригинальной версии игры для PlayStation 4 бесплатно были добавлены еще восемь костюмов, в том числе столь востребованные фанатами костюмы, которые носили Тоби Магуайр и Эндрю Гарфилд. Завершая эту поддержку после запуска, 10 декабря в ремастер для PlayStation 5 были добавлены два костюма из недавно выпущенного Spider-Man: No Way Home . Новые костюмы Marvels Spider-Man для PS5, поскольку версии игры для PS4 их не получают, многие фанаты чрезвычайно впечатлены приверженностью Insomniac поддержке игры, которой уже три года.

Продвигая линейку косметики, ползающей по стенам, еще больше, пользователь Twitter Kdog_Digital отредактировал другой костюм из Spider-Man: No Way Home в Marvels Spider-Man . В то время как Insomniac официально добавила черно-золотой костюм и гибридный костюм к фильму, талантливый художник-концептуалист представил костюм, который можно увидеть в самом конце блокбастера. Костюм, сшитый самим Питером Паркером и явно вдохновленный его коллегами-кинематографистами-людьми-пауками, полностью соответствует классическим интерпретациям персонажа. Однако отчетливо уникальная эмблема на груди отличает этот костюм от других традиционных костюмов, представленных в Человеке-пауке Marvel .

Хотя Человек-паук: Нет пути домой вдохновил костюмы на Человек-паук от Marvel , оба Официально и благодаря редакциям фанатов игра 2024 года также помогла вдохновить персонажа на недавнее приключение в реальном времени. Звезда-паук Том Холланд, как сообщается, любил игру с открытым миром Insomniac и вдохновил Marvels Spider-Man на создание No Way Home с одним из акробатических приемов супергероя паутины. В недавнем интервью Холланд объяснил, что один из тейкдаунов в игре был напрямую переведен на одну из сцен боя в фильме, и некоторые из более темных аспектов истории Человека-паука Marvel также могли потенциально повлиять на некоторые из самых драматических моментов No Way Home .

Добавив дополнительные костюмы Человека-паука для PS4 через бесплатные обновления после выхода, Insomniac приложили все усилия, чтобы Человек-паук Marvel стал окончательной адаптацией дружелюбного соседского героя. Однако Kdog_Digital опередила разработчика, быстро отредактировав версию неуловимого финального костюма No Way Home в игре. Хотя возможно, что костюм будет добавлен в будущем или попадет в Marvels Spider-Man 2 2023 года , пока фанаты могут представить себе дополнение костюма с помощью экспертной правки.

Человек-паук Marvel доступен на PS4 и PS5.

Источник: Kdog_Digital/Twitter

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий