Метафора: ReFantazio получит новый игровой процесс и подробности истории, выйдет осенью 2024 года

Автор: Джошуа Робертсон Опубликовано 12 минут назад

Atlus продемонстрировала еще больше своей новой стильной новой игры Metaphor: ReFantazio на The Game Awards.

Метафора: ReFantazio получит новый игровой процесс и подробности истории, выйдет осенью 2024 года

Оказывается, Atlus в последнее время была очень занята: недавний выпуск Persona 5 Tactica и запуск Persona 3 Reload на горизонте. Не довольствуясь выпуском всего одной масштабной игры в 2024 году, Atlus еще раз внимательно рассмотрела свою предстоящую игру Metaphor: ReFantazio, новую IP от создателей Persona, которая была переименована и повторно представлена ​​во время презентации Xbox в начале этого года.< /п>ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Тем не менее, Game Awards дала нам еще одну порцию доброты Atlus в виде нового трейлера Metaphor: ReFantazio раскрыла несколько новых деталей истории, персонажей, игрового процесса и более узкую дату выхода — осень 2024 года. Во время трейлера мы получаем внимательно посмотрите на некоторые анимированные ролики, демонстрирующие множество персонажей, каждый из которых имеет более интересный дизайн, чем предыдущий.

Кроме того, мы также увидим большую часть игрового процесса, который очень похож на тот же игровой процесс, который мы видим в Persona 3 Reload. Он имеет аналогичный пользовательский интерфейс во время боя, и мы также видим несколько способов перемещения, включая ховерборд, который может вам понадобиться для перемещения по огромному открытому миру, который, кажется, появляется в начале трейлера.

Это тоже было выяснилось, что за дизайном многих игровых машин стоит не кто иной, как Икуто Ямасита, чью работу вы можете узнать в Neon Genesis Evangelion. Если вы еще не видели, это аниме-сериал, полный знаковых дизайнов мехов, поэтому мы знаем, что Metaphor: ReFantazio в надежных руках.

Метафора: ReFantazio определенно появился уже давно, особенно если вы один из тех, кто помнит, когда он был впервые представлен. Компания Atlus, впервые получившая название Project Re Fantasy, фактически анонсировала это название почти семь лет назад, и с тех пор до ребрендинга в начале этого года было выпущено всего несколько тизер-трейлеров. Это то, чего поклонники Persona и Shin Megami Tensei ждали уже довольно давно, поэтому приятно видеть, что до релиза осталось меньше года.

Как упоминалось ранее, Atlus должна дать нам Persona 3 Reload, прежде чем она сможет полностью сосредоточиться на маркетинге Metaphor: ReFantazio. К счастью, нам не придется слишком долго ждать, прежде чем мы сможем снова посетить Макото и его друзей, поскольку Persona 3 Reload выйдет в феврале 2 следующего года. Вместе с этим в оригинальную игру войдут многочисленные изменения, такие как неразрывные социальные связи, новая английская озвучка и удаление системы усталости, так что теперь вы сможете перетаскивать своих друзей по Тартару, не опасаясь заболеть.

Metaphor: ReFantazio получит новый игровой процесс и подробности истории, выйдет осенью 2024 года

РазмерыДалее
Как и ожидалось, геймеры не могут быть нормальными в отношении Люсии из GTA 6

Детка, просыпайся, они говорят: «Иди, просыпайся». снова разориться.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий