Метавселенная Цукерберга на миллиард долларов, по-видимому, настолько глючна, что даже его сотрудники не будут в нее играть

Автор Rhiannon Bevan Опубликовано 1 минуту назад

Работники меты жалуются на то, что они недостаточно играют в Horizon Worlds.

Игра Метавселенной Цукерберга на миллиард долларов, по-видимому, настолько глючна, что даже его сотрудники не заметят Играй» /></p><source media=

Марк Цукерберг полностью погрузился в метавселенную — к лучшему или к худшему. Как мы уже говорили ранее, это, по-видимому, «единственное, о чем он хочет говорить». но не то, что у него есть "согласованная стратегия" за. Тем не менее, это не помешало ему провести ребрендинг всей своей компании вокруг этой концепции и сделать печально известные выступления на телевидении, рекламируя творения Меты.

Однако после тщательного изучения игровой индустрии оказалось, что даже собственные сотрудники Meta не заинтересованы в метавселенной. Согласно отчету The Verge, Horizon Worlds (эта метавселенная, которой постоянно хвастается Цукерберг) настолько плоха, что даже его собственные сотрудники не используют ее. То, что предназначалось для пересмотра методов работы компаний, оказалось настолько ошибочным, что его разработчики были помещены в «блокировку». до конца года, а работники внутренне критикуются за недостаточное его использование.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

Во внутренней служебной записке, полученной The Verge, вице-президент метавселенной Вишал Шах призвал работников недостаточно использовать Horizon Worlds в офисе.

"Многие из нас не проводят так много времени в Horizon, и наши информационные панели довольно ясно показывают это" говорит Шах. «Почему мы так не любим созданный нами продукт, что используем его постоянно?» Шах далее называет это причиной того, что Horizon Worlds проблемы с производительностью. "Простая истина заключается в том, что если нам это не нравится, как мы можем ожидать, что это понравится нашим пользователям?"

Метавселенная игры Цукерберга на миллиард долларов, по-видимому, настолько глючна, что даже его сотрудники не будут в нее играть

Еще лучше, в дополнительной записке, отправленной рабочим две недели спустя, кажется что все по-прежнему избегают Horizon.

"Каждый в этой организации должен поставить перед собой задачу полюбить Horizon Worlds. Вы не можете сделать это, не используя его," пишет Шах. "Входите туда. Организуйте время, чтобы сделать это с вашими коллегами или друзьями, как для внутренних, так и для общедоступных сборок, чтобы вы могли взаимодействовать с нашим сообществом."

Пока неизвестно, сможет ли Meta изменить свою судьбу в метавселенной после нескольких менее звездных публичных демонстраций. Хотя, прежде чем она даже попытается изменить наше мнение, возможно, ей следует расположить к себе собственных сотрудников.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий