Мэттью МакКонахи сыграет главную роль в «Исходе» и новой игре Wizards Of The Coast

Автор: Джеймс Тротон Опубликовано 15 минут назад

Мэттью МакКонахи только что анонсировал новую космическую игру под названием Exodus.

Мэтью МакКонахи играет главную роль в Исходе, новая игра Wizards Of The Coast

Мэтью МакКонахи вышел на сцену на Game Awards в этом году, чтобы объявить, что он сыграет главную роль в своей первой видеоигре Exodus, космической ролевой игре, разработанной Archetype Studios, студией Wizards of the Coast. ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРА ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Его возглавляют Baldurs Gate, Knights of the Old Republic и руководитель Dragon Age: Origins Джеймс Олен, исполнительный продюсер Star Wars: The Old Republic Чад Робертсон, повествовательный директор Mass Effect 2 Дрю Карпишин и Halo. 4 режиссера Криса Кинга, в котором рассказывается о замедлении времени, космических путешествиях и, естественно, инопланетянах. Вместе с Оленом работает команда, состоящая из бывших разработчиков BioWare, 343 Industries и Naughty Dog.

У меня был некоторый опыт замедления времени, и теперь вы тоже можете это сделать.

В трейлере мы видим, как два астронавта приземляются на странной чужой планете, а затем падают под землю, где натыкаются на древние руины и огромный футуристический корабль. Затем речь идет о инопланетянах, бластерах и светящихся научно-фантастических артефактах. Вы можете посмотреть его полностью ниже, вместе с фрагментами игрового процесса.

Суть «Исхода» в том, что во время космических путешествий время течет медленнее, а это означает, что астронавты переживают своих близких, исследуя просторы космоса. И, как и «Звездное поле», он переносит нас в будущее, в котором человечеству пришлось покинуть Землю и построить новый дом среди звезд. И, как мы видели в трейлере, как и в «Звездном поле», человечество ищет среди звезд древние инопланетные артефакты.

Как сообщает Engadget, Exodus зависит от выбора игрока, и отдельные моменты определяют исход истории. И, как и следовало ожидать, благодаря талантливой команде ветеранов, стоящей за такими играми, как Dragon Age и KotOR, есть разнообразный состав компаньонов, с которыми вы можете завязать романтические отношения. Мы не видели его в трейлере, но МакКонахи подтвердил, что он появится где-то в «Исходе», что ознаменует его дебют в озвучке.

«Исход представляет новый инновационный научно-фантастический мир, который заставляет игроков с течением времени сталкиваться с последствиями своего выбора»,» - сказал Олен. «Мы знакомим игрока в роли Путешественника с оригинальной научно-фантастической вселенной, миром, созданным с невероятным уровнем детализации в сотрудничестве с отмеченными наградами авторами научной фантастики. Созданный нами сеттинг игрового процесса и история построены на влиянии Time Dilation — концепции, которой я увлекался с 12 лет. Мы используем замедление времени в качестве катализатора, влияющего на выбор, который вы делаете в игре, и запускает события, влияющие на ваши отношения с вашими близкими и всей вашей цивилизацией на протяжении поколений.

Exodus выйдет на Xbox Series X/S, PlayStation 5 и ПК.

Мэтью МакКонахи играет главную роль в Исходе, новой игре Wizards Of The Coast

Далее
TheGamer Game Of The Year Hub — 2023

Это целевая страница для всех списков GOTY, составленных командой TheGamer039;s. Вот наши ослепительные мнения!

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий