Microsoft официально объявляет о плане Xbox Game Pass для семьи и друзей

Автор Рианнон Беван Опубликовано 12 минут назад

Подписка Xbox Game Pass Friends Family будет стоить 21,99 евро, что дает нам представление о том, чего ожидать в других регионах.

Microsoft официально объявляет о плане Xbox Game Pass Family And Friends

У пользователей Xbox теперь есть другой тарифный план, доступный для Game Pass, с утечкой Friends & Семейное дело теперь живет в Ирландской Республике. Сообщается, что новый план отслеживается в регионе, прежде чем он будет развернут в другом месте, и в настоящее время он начинается с 21,99 евро в месяц, в отличие от обычных 12,99 евро в месяц для Game Pass Ultimate.

Игровой абонемент «Друзья и усилители» Семья позволяет играть до четырех пользователей одновременно, если они все находятся в одной стране. В связи с этим кажется, что Microsoft нацелена на домашние хозяйства, и каждый пользователь в плане сможет получить доступ к Game Pass на своих собственных устройствах, а не на совместном использовании ПК или консоли.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ

Ирландская веб-страница Xbox теперь официально рекламирует сделку, хотя, как сообщает The Verge, она также доступна в Колумбии. Непонятно, почему Microsoft выбрала эти два региона для пилотного проекта, но это указывает на то, что она хочет получить отзывы потребителей, прежде чем развернуть его для более широкой аудитории в континентальной Европе и США.

На странице Xbox с подробным описанием сделки объясняется, как она будет работать на практике. «Каждый человек использует свою учетную запись и профиль Xbox, чтобы сохранять свои игры, отслеживать свои достижения и получать персональные рекомендации», — говорится в нем. "Все могут играть одновременно, даже в одну и ту же игру или вместе играть в многопользовательские онлайн-игры"

Microsoft официально объявляет о плане Xbox Game Pass Family And Friends

Сделка изначально была запущена в обоих регионах для гораздо более ограниченной аудитории в начале августа. В то время Xbox официально не раскрывала, что это была за подписка, но Friends & Некоторое время ходили слухи о семейном плане, поэтому многие правильно предположили, что это так. Теперь, когда он доступен для всех в этих регионах, вполне вероятно, что этот пилотный проект имел успех, и фанаты рады видеть, что Xbox добавляет потенциально более дешевый план оплаты — при условии, что вы разделите стоимость со всеми в самом плане.

Неясно, когда Xbox Game Pass Friends & Семья будет доступна в других странах. Тем не менее, разработка идет быстро, поэтому вполне вероятно, что к концу года он увидит более широкий выпуск.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий