Microsoft раздает кастомную консоль Xbox Series X для Battlefield 2042

Microsoft постоянно раздает Xbox Series X, посвященную текущим играм, и Battlefield 2042 - новейшая версия, получившая такое лечение.

 Microsoft предоставляет настраиваемую консоль Battlefield 2042 Xbox Series X

Microsoft выпускает Xbox с игровой тематикой Консоли Series X для частых розыгрышей и теперь Battlefield 2042 следующий, кто получит лечение. Согласно официальной учетной записи Xbox в Твиттере, у фанатов есть шанс выиграть тематическую серию X и контроллер, потратив очки Microsoft Rewards на участие в случайном розыгрыше.

Данная консоль была оснащена боевым оборудованием. поврежденные на вид зеленые и серые пластины, а также то, что похоже на радиоприемник на его верхней половине. Логотип Battlefield 2042 на нем объединяет весь внешний вид и делает эту Xbox идеальной консолью для любого преданного фаната Battlefield , но на самом деле из-за характера конкурса легче сказать, чем сделать.

Даже если участник конкурса не выиграет, скорее всего, у него будет множество других настраиваемых консолей Xbox Series X с ограниченным сроком действия, которые он сможет попробовать и выиграть в аналогичных официальных конкурсах. Чтобы перечислить некоторые из них, Microsoft уже создала специальные версии консолей для таких игр, как Psychonauts 2 , Nickelodeon All-Star Brawl , Far Cry 6 и Halo Infinite , так что похоже, что есть хороший шанс, что в какой-то момент в будущем появится больше настраиваемых консолей Series X. К сожалению, невозможно узнать, когда будут доступны другие игры или для какой игры они будут посвящены, поэтому поклонникам Battlefield 2042 следует попытаться получить столько заявок, сколько они. могут участвовать в текущем конкурсе, поскольку эта конкретная версия системы, скорее всего, больше не будет доступна.

Battlefield 2042 после его выпуска в прошлом месяце было несколько серьезных взлетов и падений. В игре было множество сбоев и ошибок, которые были почти приняты как «обычное дело Battlefield »; учитывая, сколько проблем обычно присутствует в стрелках при их выпуске. Хотя такого рода проблемы могут быть исправлены со временем, поскольку DICE продолжает работу над графиком обновлений, основные изменения игрового процесса, внесенные в серию в 2042 , такие как изменения, внесенные в Специалистов, вызвали споры среди фанатов и вряд ли будут изменено в последующих обновлениях.

Несмотря на споры о том, как игра обрабатывает уникальные классы, по слухам, похоже, что следующая игра Battlefield будет шутером по героям, похожим на такие игры, как Overwatch , Apex Legends или Valorant . Учитывая смену руководства в EA, когда Винс Зампелла уходит с должности генерального директора Respawn Entertainment, создателей Titanfall и Apex Legends , чтобы возглавить Battlefield , имеет смысл, почему это изменение в стиле игры будет реализовано, но еще предстоит увидеть, как это повлияет на поклонников.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий