Minecraft добавляет кастомизацию брони в грядущем обновлении

Mojang подтверждает, что элементы брони появятся в Minecraft в рамках обновления 1.20, где игроки смогут настраивать свое снаряжение.

Minecraft добавляет кастомизацию брони в грядущем обновлении

Mojang подтвердила, что настройка брони, наконец, появится в Minecraft в рамках грядущего обновления 1.20. Поклонники просили это обновление в течение многих лет, и похоже, что они, наконец, исполнят свое желание, когда обновление появится в Minecraft где-то в ближайшем будущем.

С момента его выпуска. в 2011 году разработчик Mojang продолжал регулярно выпускать большие обновления. Последнее крупное обновление, Minecraft 1.19 под названием The Wild Update было выпущено в июне 2022 года. В обновлении появилось множество новых мобов, биомов, блоков и предметов, которые вдохнули в игру новую жизнь. Хотя неизвестно, есть ли планы на сиквел Minecraft , если обновления такого размера будут продолжаться, можно предположить, что у него еще запланирована долгая жизнь.

На изображениях, выпущенных на официальном сайте Minecraft веб-сайт, игроки получают раннее представление о том, как выглядит настройка брони. Первоначально это будут просто накладки для брони, добавляющие простой дизайн к ранее простым наборам брони. Игроки всегда могли красить доспехи в Minecraft, но это обновление выведет их на новый уровень. Хотя дизайн не самый сложный, это все же шаг вперед в том, что игроки могут использовать в игре в настоящее время, поэтому любые обновления приветствуются. Броня в Minecraft всегда была просто функциональной — теперь она может быть и модной.

Minecraft добавляет настройку брони в грядущем обновлении

В посте подробно описывается, как игроки смогут настраивать свою броню. Отделка имеет 11 различных рисунков, которые игроки могут раскрасить в 10 разных цветов. Обрезки можно использовать только в том случае, если игрок найдет шаблон кузнечного дела, который является новым ингредиентом, который потребуется игрокам для создания улучшений кузнечного дела. Вместо того, чтобы просто добавлять в игру отделку, Mojang сплетает ее с существующим контентом, создавая впечатление, что она всегда была частью игры. Игроки долго размышляли о том, что повлечет за собой обновление Minecraft 1.20, и хорошо, что наконец-то появилась более ясная картина, и наверняка появятся новые объявления.

Это Обновление является прекрасным примером того, почему Minecraft продолжает поддерживать сотни миллионов активных пользователей в течение десяти лет с момента его выпуска. Броня долгое время была забытой частью игры, и вместо того, чтобы игнорировать фанатов, которые хотели обновления, Mojang прислушалась к ним. Они делают это последовательно с 2011 года, оставаясь на вершине требований фанатов, чтобы убедиться, что как можно большая часть игроков счастлива. Очевидно, что они не могут угодить всем, но Mojang отлично справляется с этой задачей.

Minecraft теперь доступен для мобильных устройств и ПК. , PS4, Switch, Xbox One и устаревшие платформы.

Источник: Minecraft

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber