Minecraft получает собственную линию мороженого

Джош Коулсон Опубликовано 6 минут назад

Наконец-то пришло время узнать, какие на вкус блоки Minecraft.

Minecraft получает собственную линейку мороженого

Minecraft — самая продаваемая игра всех времен, поэтому неудивительно, что, как и в случае с Pokemon, если есть что-то, на что можно наложить название игры, это произойдет. . Вот почему теперь вы можете получить официальное мороженое Minecraft. Что ж, скоро вы сможете это сделать, но, возможно, вы захотите действовать быстро.

Minecraft сообщила, что объединилась с Nicks, компанией по производству мороженого, известной своей версией десерта в шведском стиле. Если вы не знаете, чем мороженое в шведском стиле отличается от сладкого лакомства в других странах мира, вы, вероятно, не одиноки. На первый взгляд кажется, что разница состоит в том, что он состоит из маленьких, подходящих для Minecraft блоков, но, по-видимому, это не так.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

На самом деле, остается неясным, попадает ли мороженое в эти блоки в ванну. С одной стороны, это соответствовало бы теме Minecraft, но, с другой стороны, это означает, что ценное пространство для мороженого внутри этих ванн будет потрачено впустую. Согласно веб-сайту Nicks, что на самом деле отличает шведское мороженое от других видов, так это то, что оно не так вредно для вас. “Оно сохраняет всю сливочную консистенцию традиционного мороженого, и вы даже не подозреваете, что оно полезнее для вас». — говорится на сайте.

Что касается грядущей связи с Minecraft, мороженое на тему видеоигр выпускается в четырех подходящих вкусах. Блокатор торта, Зачарованный яблочный пирог, Изумрудная мята и Арахисовый чоклад Светящаяся пыль. Вы, вероятно, можете догадаться, какими будут вкусы некоторых из этих вкусов, тогда как точный вкус Cake Blocker остается предметом предположений.

К сожалению, не похоже, что эти вкусы будут доступны для всех в магазинах по всему миру. Там создана страница, где игроки Minecraft, которые хотят попробовать их, должны зарегистрироваться, и даже это не гарантирует вам ванну, поскольку доступно только ограниченное количество. Мороженое было бы идеальным лакомством во время просмотра фильма о Minecraft, но, несмотря на то, что Джейсон Момоа недавно подписался на проект, до сих пор неясно, произойдет ли это вообще.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий