Миниатюрная деревня для гироидов Animal Crossing очаровательна

С помощью нескольких кукольных домиков и крошечных деревьев умный игрок New Horizons сумел построить целую крошечную деревню для своих гироидов.

Миниатюрная деревня на пересечении животных для гироидов очаровательна

У умного игрока Animal Crossing: New Horizons построил целый город, который значительно меньше, чем большинство произведенных сообществом, поскольку он предназначен для гироидов, а не жителей деревни. Коллекционные гироиды вернулись в серию социальных симуляторов Nintendo в рамках New Horizons 2.0 ранее в этом году.

Эти терракотовые предметы коллекционирования были частью бренда Animal Crossing со времен GameCube. В New Horizons игроки могут выращивать собственных гироидов, закапывая и поливая их фрагменты, как если бы они занимались садоводством. На следующий день уже полностью выращенных гироидов можно выкопать и использовать в качестве украшения. В New Horizons есть много разных семейств гироидов.а недавно один игрок продемонстрировал впечатляющий дисплей, выходящий за рамки обычных методов украшения, связанных с крошечными фигурками.

Пользователь Reddit koobyloob поделился несколькими изображениями своей индивидуальной деревни Gyroid, в которой задействовано множество уникальных игровых механик, самая простая из которых - кукольные домики, выступающие в роли крошечных зданий. Деревья сохраняются маленькими, сажая рядом с ними фрукты, когда они достигают желаемой высоты, что в данном случае, вероятно, было на два или три дня нормального пятидневного периода роста. Однако, пожалуй, самым уникальным элементом является миниатюрный фургон, припаркованный у одного из кукольных домиков очаровательных гироидов. По словам koobyloob, на самом деле это элемент, перенесенный из мобильного названия Animal Crossing: Pocket Camp .

В своем посте создатель этой крошечной деревни спросил общину, создал ли кто-нибудь еще деревню гироидов. Хотя некоторые утверждали, что сделали что-то подобное, во многих комментариях признавалось, что это не так. Однако, похоже, сообщение koobyloob вдохновило многих из тех, кто еще не сделал этого, попробовать свои силы в строительстве деревни гироидов.

Как и во многих играх, которые поощряют творчество игроков через строительство, многие из впечатляющих построек позволяют исходят из сообщества New Horizons , являются крупномасштабными и часто ссылаются на другую популярную интеллектуальную собственность. Создание Кобылуба демонстрирует, что Animal Crossing: New Horizons может поддерживать более разнообразные сборки, в которых детали могут присутствовать даже в небольших проектах. Хотя другие фанаты также построили свои собственные деревни гироидов, это не то, что используется так часто, как некоторые из более традиционных конструкций Animal Crossing . Возможно, сообщение koobyloob вдохновит больше игроков не только на создание своих собственных крошечных деревень, но и на то, чтобы делиться ими с остальной частью сообщества.

Animal Crossing: New Horizons теперь доступен на Nintendo Switch.

Источник: koobyloob/Reddit

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий