Мию не будет озвучивать Джейн Леви в «Зловещих мертвецах: Игра»

Джордж Фостер Опубликовано 1 минуту назад

«Давайте посмотрим, где еще воскресает Миа.»

Миа не будет озвучена Джейн Леви в Evil Dead: The Game

Джейн Леви подтвердила, что не будет озвучивать Мию в «Зловещих мертвецах: Игра».

Для поклонников «Зловещих мертвецов» Saber Interactive недавно сообщила, что добавляет Дэвида и Мию из перезагрузки 2013 года в «Зловещие мертвецы: Игра» в качестве играбельных выживших в конце этого месяца. К сожалению, несмотря на то, что почти все оригинальные актеры озвучивания вернулись, чтобы озвучить своего персонажа, похоже, что Миа не будет одной из них, поскольку Джейн Леви подтвердила, что она не участвовала в игре.

В Твиттере фанат «Зловещих мертвецов» прямо спросил Джейн Леви, одолжила ли она свой голос или сходство с Мией для игры. В ответ Леви сообщила, что на самом деле она должна была это сделать, но из-за «недопонимания» она в конце концов не смогла. Тем не менее, Леви, похоже, положительно относился к включению персонажа в игру и надеялся увидеть ее появление в другом месте.

ВИДЕО ИГРОВОГО ДНЯ

сильный>

Леви сказал: "Я этого не делал! Я собирался, но произошло недопонимание, и в конечном итоге я не смог! :( Мне нравится, что существует так много любви к Мии. Давайте посмотрим, где еще она воскресает». Хотя в оригинальном твите спрашивалось о том, чтобы Леви передала персонажу свое подобие и голос, кажется, что она я просто имею в виду голос, так как показанная модель персонажа Мии явно основана на самой Леви.

Теперь, когда было подтверждено, что у Мии есть другой актер озвучивания, поклонники «Зловещих мертвецов» немного обеспокоены. вернется ли Шайло Фернандес, чтобы озвучить Дэвида, который, как недавно выяснилось, присоединился к выжившим вместе с Мией. вполне вероятно, что он вернулся, чтобы изобразить персонажа.

Миа и Дэвид не единственные новые персонажи появятся в Evil Dead: The Game 8 сентября — также будет добавлен новый Демон, Разносчик чумы, основанный на ведьме, которую убивает стрела Эша в руке. у тьмы.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий