MMO Marvel от онлайн-издателя LOTR официально отменена

Утечка MMO Marvel от Daybreak Games, издателя Lord of the Rings Online, и Dimensional Ink Studios, разработчика DC Universe Online, отменена.

Marvel MMO от онлайн-издателя LOTR официально отменен

 Marvel MMO от Daybreak Games, издатель Lord of the Rings Online, был закрыт. Перед выходом в Средиземье Daybreak вошел в мир супергероев вместе с другим разработчиком Dimensional Ink в продолжающейся до сих пор DC Universe Online .MMO, созданная опытным разработчиком Джеком Эммертом. До этого Эммерт также был соучредителем Cryptic Studios, которая разработала еще одну сверхмощную MMO под названием City Of Heroes. Эта игра была сосредоточена на оригинальном составе персонажей и длилась с 2004 по 2012 год.

Вскоре Эммерт попытался передать способности своей команды миру Marvel, поскольку и Cryptic Studios, и Daybreak Games когда-то работали над MMO-играми на основе Marvel, которые в конечном итоге так и не увидели свет — по слухам, последняя была отменена в Сообщается, что 2024 год привел к многочисленным увольнениям. В ноябре прошлого года в финансовом отчете Enad Global 7 за третий квартал 2021 года был указан еще третий MMO-проект на основе Marvel, который возглавят Emmert, Daybreak Games и Dimensional Ink Studios, и, хотя ничего больше не было подтверждено относительно его существования, в отчете упоминалось, что он будет быть долгосрочным проектом, официальное объявление которого может состояться где-то в следующем году.

ВИДЕО ЭКРАНА ДНЯ

Или нет, так как Enad Global 7 только что объявила о скидках на запланированную MMO Marvel в сегодняшнем пресс-релизе (через GamesRadar). Шведская холдинговая компания назвала «профиль риска развития, размер инвестиций и долгосрочную стратегию портфеля продуктов для группы» в качестве основных причин отмены и вместо этого переведет 500 миллионов шведских крон (примерно 50 миллионов долларов), которые ранее были вложены в эту ныне несуществующую игру Marvel, в существующие Властелин колец и Вселенная DC Online MMO в дополнение к небольшим проектам и оригинальным IP. Тем временем китайская технологическая компания NetEase только что наняла Джека Эммерта, чтобы он возглавил ее новую игровую студию в США, что является еще одним признаком того, что MMO Marvel от Daybreak, возможно, не очень хорошо развивалась до того, как она была официально отменена.

Marvel MMO от онлайн-издателя LOTR Официально отменено

За последние несколько лет количество видеоигр на основе Marvel увеличилось благодаря Insomniac. Игры, получившие признание критиков благодаря эксклюзивному для PlayStation Marvels Spider-Man и его побочным продуктам, и Square Enix, получившие более неоднозначную оценку благодаря Marvels Avengers и Marvels Guardians Галактики. Этот поток релизов AAA, установленный в Доме идей, продолжится с Marvels Midnight Suns от Firaxis Games, запуск которого ожидается в конце этого года после просочившегося рейтинга из Австралийской классификации. Тем временем бывший директор Hearthstone Бен Броуд выводит Marvel на более мелкую стадию мобильных игр с помощью Marvel Snap, коллекционной карточной игры с новой функцией «привязки», которая, как говорят, создать напряженность во время многопользовательских матчей.

Поскольку игры Marvel становятся все более популярными и качественными, а также долгоиграющий комикс постоянно растущее присутствие бренда в других средах, таких как кино, возможно, другая студия когда-нибудь добьется успеха в создании забавной MMO на основе Marvel, но, к сожалению, сейчас не то время. До этого дня Daybreak Games продолжает выпускать обновления для The Lord of the Rings Online, даже после того, как запланированная Amazon LOTR MMO провалилась в начале прошлого года.

Источник: Enad Global 7 (через GamesRadar)

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий