Многопользовательская игра для PS4 и PS5 будет бесплатной в течение ограниченного времени в конце этого месяца

Sony подтверждает даты следующего мероприятия Online Multiplayer Weekend, на котором она отменит требование PS Plus для многопользовательских игр PS4 и PS5.

Мультиплеер для PS4 и PS5 будет бесплатным в течение ограниченного времени в конце этого месяца

Когда-то было время, когда большим преимуществом PlayStation перед Xbox был бесплатный сетевой многопользовательский режим. В то время как для Xbox 360 для игры в сети требовалась подписка Xbox Live Gold, для PlayStation 3 такой подписки не требовалось. К сожалению, PlayStation прекратила предлагать бесплатные многопользовательские онлайн-игры на своей консоли PS4, и с этого момента для игры в онлайн-игры для PlayStation требуется подписка PlayStation Plus.

Некоторые геймеры PS4 и PS5 предпочитают не подписываться на PlayStation Plus, поэтому эти игроки не могут играть в свои многопользовательские игры онлайн. Иногда PlayStation отменяет требование PS Plus для многопользовательских онлайн-игр, и один из таких случаев произойдет в конце этого месяца. С 27 по 28 августа игроки PS4 и PS5 могут воспользоваться преимуществами выходных сетевых многопользовательских игр, которые позволят им играть в многопользовательские сетевые режимы в своих играх без необходимости в PS Plus.

Прошло почти десять лет с момента запуска PlayStation 4, поэтому на данный момент можно с уверенностью сказать, что большинство геймеров PlayStation привыкли к необходимости подписки PS Plus для сетевой многопользовательской игры, но некоторые полемика по этому поводу. В конце концов, подавляющее большинство компьютерных игр не требуют какой-либо подписки для игры в сети, но на данный момент это не относится к PlayStation, Xbox или даже Nintendo.

Конечно, PS Plus существовала до того, как она потребовалась для сетевой многопользовательской игры PS4 и PS5. До того, как PS Plus была привязана к многопользовательской онлайн-игре, сервис в основном предоставлял геймерам PlayStation эксклюзивные скидки и специальные предложения, а также ежемесячный доступ к бесплатным играм. Эти привилегии и по сей день остаются главным преимуществом: многие геймеры для PS4 и PS5 с нетерпением ждут бесплатных игр для PS Plus каждый месяц.

С тех пор Sony значительно обновила PlayStation Plus, недавно представив три новых уровня. подписчикам на выбор. PS Plus Essential — это PS Plus, какой она была с момента запуска PlayStation 4, позволяя подписчикам играть в многопользовательские онлайн-игры и предоставляя им доступ к бесплатным играм каждый месяц. PS Plus Extra поставляется со всем, что предлагает PS Plus Essential, но добавляет доступ к огромной библиотеке игр для PS4 и PS5. И, наконец, PS Plus Premium добавляет к набору ретро-игры из библиотек PS1, PS2, PSP и PS3. Это способ Sony лучше конкурировать с сервисом Microsoft Xbox Game Pass, и будет интересно посмотреть, удастся ли ей это сделать.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий