Многопользовательские серверы Medal of Honor закрываются на этой неделе

Publisher EA подтверждает, что многопользовательские серверы для некоторых игр Medal of Honor седьмого поколения будут отключены.

Серверы многопользовательской игры Medal of Honor закрываются на этой неделе

Многопользовательские серверы для игр Medal of Honor для ПК, PlayStation 3 и Xbox 360 будут закрыты в течение недели, включая выпуск 2010 года. Мягкая перезагрузка для знаменитой франшизы шутеров от первого лица, которая на тот момент была в основном известна своим сеттингом Второй мировой войны, переход к современным войнам казался оправданным перед лицом таких успехов, как «Радуга Тома Клэнси». Six: Vegas 2 и Call of Duty: Modern Warfare. Множество Почетных медалейфанаты с любовью помнят многопользовательский режим игры, но теперь он, похоже, обречен на забвение.

В начале 2010-х годов EA и разработчик DICE надеялись выпустить новую Medal of Honor или титул Battlefield каждый год, но этим амбициям был положен конец после финансового краха Medal of Honor: Warfighter 2012 года. Сериал оставался бездействующим примерно десять лет, пока не была выпущена эксклюзивная игра для виртуальной реальности Medal of Honor: Above and Beyond., хотя родословная игр еще не вернулась в прежнюю форму. Кроме того, теперь, когда многопользовательские серверы для Medal of Honor 2010 закрываются, франшиза может еще больше прийти в упадок.

Онлайн-функции для Medal of Honor 2010 планируется вывести из эксплуатации 16 февраля 2023 г., что дает заинтересованным сторонам всего несколько дней, чтобы попробовать этот некогда любимый многопользовательский режим, прежде чем он исчезнет навсегда. Наряду с Medal of Honor 2010, Medal of Honor: Warfighterи Medal of Honor: Airborne также потеряет доступ к многопользовательской игре. Хотя эти серверы, безусловно, были малонаселенными, давним поклонникам Medal of Honor все равно будет стыдно за это.

Сетевые серверы Medal of Honor закрываются на этой неделе

По правде говоря, Почетная медаль 2010 год был недолгим, поскольку Battlefield 3 была выпущена всего на год позже и более или менее полностью узурпировала предыдущую продукцию DICE с точки зрения популярности. Тем не менее, несмотря на то, что игры Battlefield всегда пользовались невероятной популярностью, в немалой степени благодаря их многопользовательским компонентам, интерес к франшизе в настоящее время снижается, в первую очередь из-за противоречивой Battlefield 2042<. /em>.

Трудно сказать, что ждет в будущем франшизы Battlefield и Medal of Honor , но индустрия в целом, похоже, отошла от опыта, предлагаемого более ранними играми Battlefield и Medal of Honor. Как ни горько это может быть, геймерам пора попрощаться с любимыми многопользовательскими играми седьмого поколения.

Medal of Honor доступен для ПК, PS3 и Xbox 360.

Источник: EA

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий