Мод Baldur’s Gate 3: поднимитесь до 30-го уровня и будьте невероятно сильными

Автор: Рианнон Беван Опубликовано 15 минут назад

Забудьте об ограничении уровня — этот мод для Baldurs Gate 3 позволяет вам подняться до 30-го уровня. У ваших врагов нет шансов.

Мод Baldurs Gate 3 Давайте поднимемся до 30-го уровня и станем невероятно сильными

Baldur’s Gate 3 ограничивает вас 12-м уровнем, который может показаться довольно низким. В отличие от предыдущих игр серии, в которых ограничивался опыт, вы можете продолжать зарабатывать XP — он никуда не денется, когда вы достигнете двенадцатого уровня. Итак, конечно, у нас есть мод, который избавит нас от этого ограничения и позволит нам стать самыми могущественными существами на всем Фаэруне.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРА ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Как заметил GamesRadar+, мод Level 30 от пользователя Nexus Elmvick делает именно то, что написано на упаковке, поднимая максимальный уровень до 30. Хотя это еще далеко от самого большого босса в игре, этого достаточно, чтобы сделать вашу группу невероятно мощной — возможно, слишком мощной для границ истории.

Благодаря Элмвику у всех классов появились новые возможности для всех уровней. Например, если вы играете за монаха, к тому времени, когда вы достигнете максимального уровня, у вас будет слишком много очков Ки, чтобы вы знали, что делать. То же самое касается пользователей магии и ячеек заклинаний — я не уверен, что нам вообще понадобится длительный отдых.

Расширения для оригинальных игр Baldur’s Gate шли с уровнем кепка увеличивается, так что кто знает? Возможно, то же самое мы получим и в Baldur’s Gate 3.

«Для достижения 30-го уровня вам понадобится в общей сложности 610 000 XP, что примерно в три раза больше, чем вам нужно для достижения 12-го уровня», — сказал он. объясняет Элмвик. «Весь получаемый опыт удваивается, кроме боевого опыта, который утрояется».

Другими словами, да, никто не должен хотеть с вами связываться. Я имею в виду, что они все равно будут, потому что шоу должно продолжаться и все такое. Но на самом деле они, должно быть, жаждут смерти. Возможность Шэдоухарта использовать исцеляющие заклинания столько, сколько она хочет, звучит достаточно мощно, не говоря уже о том, чтобы Лаэзель была танком с примерно миллиардом различных умений под рукой. Я не думаю, что есть что-то, на что она не могла бы отреагировать.

< Strong class="an-zone-tag-bottom ad-zone-advertising-sub-tag">

Конечно, вы по-прежнему будете сталкиваться с противниками, которые обычно нарушают максимальный уровень базовой игры. Рафаэль - это невероятно сложный бой, так как его уровень соответствует 666. Даже боссы без такого тематического уровня могут быть выше максимального уровня: Саревок на уровне 16 и Ансур на уровне 17. Тем не менее, они спроектирован так, чтобы их можно было победить на уровне 12 или ниже, поэтому вы разбиваете игру на две части, достигая уровня 30. Но да ладно, банда заслуживает более легкого положения в третьем акте — боссов достаточно сражения как они есть.

Мод Baldurs Gate 3. Поднимитесь до 30-го уровня и будьте невероятно сильными

Связанное
Baldur&039;s Gate 3 очень не хватает барда

Пока вы Если вы можете сами играть за барда, ваша группа в Baldur’s Gate 3 всегда будет чувствовать себя неполноценной без барда рядом с вами.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий