Мод Cursed Smash Bros. Ultimate превращает Кирби в эмодзи

Джошуа Генри Опубликовано 5 минут назад

Получите пощечину от смеющегося-плачущего смайлика.

Cursed Smash Bros. Ultimate Mod превращает Кирби в эмодзи

Хотя текущая разработка Super Smash Bros. Ultimate завершена, это не помешало игрокам создавать собственный контент. Будь то добавление нового персонажа в файтинг или изменение существующего, доступны сотни модов, чтобы настроить ваш опыт. Теперь новый мод позволяет вам напугать своих друзей, превратив Кирби в эмодзи. Я все еще не знаю, мило это или жутко.

Пакет “Эмодзи Кирби” исходит от пользователя Terence67 на GameBanana. Как следует из названия, он добавляет скины для Кирби, основанные на разных смайликах. В настоящее время в пакете доступны четыре варианта. К ним относятся “смеющийся смайлик”, “холодный смайлик”, “злой смайлик” и “фиолетовый дьявольский смайлик”.

THEGAMER VIDEO OF ДЕНЬ

Теперь я знаю, о чем вы, должно быть, подумали: “Зачем кому-то ставить эмодзи на милое розовое лицо Кирби?». Честно говоря, я задавал себе тот же вопрос. Насколько я могу судить, просто забавно видеть, как ходячий смеющийся смайлик бьет по лицу ничего не подозревающих персонажей Nintendo.

Конечно, хотя некоторые из нас сомневаются в существовании такого мода, другие полностью в нем. Несколько комментариев под пакетом хвалят мод и с нетерпением ждут новых. Другие голосуют за то, какой эмодзи Кирби должен стать следующим, например, клоун или ботаник. Кроме того, есть люди, которые хотят пойти еще дальше и добавить звуковые эффекты к скинам смайликов, когда смеющийся смайлик издает хихиканье после того, как избивает свою следующую жертву.

Нравится вам это или нет, набор “Emoji Kirby Pack” здесь, чтобы подарить нам всем кошмары Кирби/социальных сетей. Я имею в виду, я думаю, что могло быть и хуже. Мы могли бы получить Марио с эмодзи, пробивающегося сквозь бойцов, или гигантского Донки Конга с эмодзи, чтобы терроризировать наши сны.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий