Мод Final Fantasy 7 Remake заменяет все оружие Аэрис на стул

У Шинры нет шансов против Chaerith.

Final Fantasy 7 Remake Mod заменяет все оружие Аэрис стулом

Final Fantasy 7 Remake на ПК был встречен неоднозначно, но в нем есть одна бесспорно блестящая вещь. : моды. Впервые фанаты могут сходить с ума на Мидгаре, меняя игру, как им заблагорассудится. И теперь он нашел самое лучшее применение: навсегда дать Аэрис стул, с помощью которого можно шокировать врагов.

В ванильной игре мы, к сожалению, только один раз видим WWE Аэрис в действии, когда она нокаутирует головореза в особняке Дона Корнео. Мы даже не можем использовать его, поскольку он используется только в короткой кат-сцене. Но пользователь Nexus Mods Крэндифф заставил его работать, сделав оружие постоянным приспособлением для Аэрис на протяжении всей игры.

«CHAERITH LIVES», - с энтузиазмом читается описание Nexus Mods. - Да, в этот мем из FF7R теперь, наконец, можно играть , вроде как! Заменяет все оружие Аэрис на Стул ».

Действительно, когда игроки изначально добрались до этой точки истории, она быстро стала любимой сценой среди фанатов. Милая улыбающаяся Аэрис, сбивающая врага стулом с ног, была тем, чего мы действительно не ожидали увидеть в римейке. И теперь Аэрис может воплощать в жизнь свои мечты о профессиональном рестлинге на протяжении всей игры - Шинра действительно справилась.

Final Fantasy 7 Remake не так давно на ПК, но фанаты уже усердно работают. Как и в данном случае, моддеры в основном работали над тем, чтобы сохранить любимые фанатами аспекты игры на протяжении всей истории. Конечно, это включает в себя экипировку Тифы и Аэрис в их прекрасных платьях, которые они надевают только для одной миссии, но Клауд тоже получил некоторую любовь. Другой мод держит его в своем снаряжении Honey Bee Inn на неопределенный срок, потому что он знает, что убивает его.

Final Fantasy 7 Remake уже доступен на ПК. На данный момент это эксклюзивный магазин Epic Games Store, но последние данные Steam предполагают, что в будущем это может измениться.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий