Мод God of War заменяет Кратоса на Убийцу Судьбы

После того, как он уже расправился с адскими ордами в своей собственной игре, новый мод переносит легендарного Палача Рока в ледяные пустоши Мидгарда God of War.

Мод God of War заменяет Кратоса Убийцей Судьбы

Устал смотреть, как стойкий спартанец Кратос сражается с мифическими монстрами, населяющими различные миры студии Santa Monica Studio’s Бог войны, один творческий моддер заменил культового главного героя на Doom Slayer от id Software. Эта забавная переделка — лишь последняя из серии творческих модификаций для популярной приключенческой игры, которая позволяет игрокам примерить на себя роли всех, от Гомера Симпсона до футболиста Кайлиана Мбаппе в God of War. /p>

Бог войнывзяла штурмом игровой ландшафт, когда она была выпущена для PlayStation 4 в 2023 году. Игра с участием более старшего и мудрого (но все еще резкого и крепкого) Кратоса, сражающегося в Девяти Царствах скандинавской мифологии со своим сыном Атрея на его стороне, игра получила широкое распространение. хвалят за привнесение более зрелой и эмоционально резонансной сюжетной линии в стареющую франшизу. Огромный успех God of War привел к тому, что в 2022 году была выпущена версия игры для ПК, а через несколько месяцев вышло эксклюзивное для PlayStation продолжение God of War Ragnarok. Добившись еще большего успеха, чем его предшественник, God of War: Ragnarok побила рекорды продаж PlayStation, когда вышла в конце 2022 года.

В забавном новом видео, размещенном на сабреддите r/GodofWar, пользователь Winter-Flow продемонстрировал мод для ПК-версии God of War, который заменяет Кратоса на Doom’ легендарный Убийца Судьбы. По-видимому, стремясь изменить темп после многих лет, проведенных в битвах с полчищами Ада, на видео показано, как Убийца Судьбы с энтузиазмом сражается с одним из God of War«Валькирии» в жестоком бою. Облаченный в свои легендарные доспехи с внушительным демоническим Горнилом на спине, Убийца Судьбы быстро расправляется с Валькирией, и победа над одним из самых сложных врагов в игре выглядит как прогулка в парке.

Реддиторы, ответившие на видео, были впечатлены креативным модом, а один игрок пошутил, что игру следует переименовать в «God of Doom». Другие комментаторы очень хотели добавить Doom Slayer в свою копию God of War, а Winter-Flow услужливо предоставил информацию о моде для игроков, заинтересованных в том, чтобы попробовать его самостоятельно. Этот уникальный мод также не первый раз, когда главный герой id Software в силовой броне появляется в Девяти мирах. В другом моде для ПК Палач Рока сражался против Мастера Чифа из Halo во вступительных роликах God of War.

Это уникальное месиво. из двух самых могущественных главных героев игр обязательно вызовет улыбку у поклонников обеих франшиз. И хотя вид облаченного в доспехи Палача Рока, шагающего по заснеженным пикам Мидгарда, несомненно, вызовет страх в сердцах врагов игры, он все же определенно менее тревожен, чем вид Кратоса без бороды.

God of War теперь доступна для ПК и PS4.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий