Мод Horizon Zero Dawn VR делает его мир еще более захватывающим

Мод Horizon: Zero Dawn VR от LukeRoss делает фантастический мир научной фантастики от разработчика Guerrilla Games еще более захватывающим.

VR-мод Horizon Zero Dawn делает мир еще более захватывающим

Моддер ЛюкРосс разработал мод VR для Horizon: Zero Dawn , который еще больше погружает игроков в невероятную науку. фантастический мир. Произведено создателем Killzone Guerrilla Games, Horizon: Zero Dawn изначально появилась на полках магазинов для PS4 в начале 2017 года. Признанная критиками игра с открытым миром перекочевала на ПК через Steam и Epic Games Store летом 2020 года, приглашая более широкую аудиторию изучить тайны Guerrilla. пост-постапокалиптический сеттинг.

Человек и машина сосуществуют в этом конкретном научно-фантастическом приключении, в котором огромные животные, похожие на машины, либо мирно бродят, либо становятся агрессивными при первом взгляде на присутствие человека. . Horizon: Zero Dawn закончился довольно захватывающе, оставив дверь открытой для еще одного глубокого погружения в знания таинственного мира. И похоже, что Guerrilla Games последует за этим с выпуском в феврале 2022 года сиквела Horizon: Forbidden West . Кадры и детали, опубликованные на данный момент, указывают на то, что сиквел увеличит интенсивный экшен от третьего лица, представленный в оригинальной записи. Но что, если существовал другой способ усилить действие Horizon: Zero Dawn ?

Как заметил Wccftech , моддер ЛюкРосс недавно создал VR-мод для Horizon: Zero Dawn , который игроки на ПК могут загрузить, подписавшись на его страницу Patreon. Ютубер Кас из Каса и Чари VR протестировал мод Zero Dawn VR и охарактеризовал его как « абсолютно потрясающий «. «По-видимому, мод хорошо работает со всеми гарнитурами виртуальной реальности, доступными на ПК, а это означает, что почти любой на платформе должен иметь возможность подключиться, если у них есть доступ к надлежащим настройкам. Кас отметил во время видео, что LukeRoss » экспериментальный режим от первого лица «можно включать и выключать, так что исследование от третьего лица Horizon остается вариантом даже в виртуальной реальности (YouTube демонстрирует то же самое в отношении 2: 45 баллов). В закрепленном на видео ответе Кас подразумевает, что падение частоты кадров, наблюдаемое на видео, было связано с записью, а не с самой игрой.

Опять же, единственный способ получить доступ к впечатляющим предложениям виртуальной реальности Horizon: Zero Dawn - это поддержать LukeRoss на Patreon. Его страница может похвастаться одноуровневой версией «VR Friend», которая стоит 10 долларов в месяц, а также включает доступ к VR-моду Red Dead Redemption 2 .

Первое приключение Элоя выглядит невероятно в видеозапись VR, показанная выше. Возникает вопрос, считается ли это чем-то, чем Sony будет заниматься внутри компании, особенно с учетом того, что следующее устройство PlayStation VR, как сообщается, выйдет в 2022 году. Демонстрация опыта Horizon VR во времена Запретного Запада Запуск , вероятно, будет иметь большое значение для повышения интереса к инициативе VR держателя платформы.

Horizon: Zero Dawn теперь доступен для игры на платформах ПК, PS4 и PS5.

Источник: Cas and Chary VR/YouTube, LukeRoss через Wccftech

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий