Мод Titanfall 2 поддерживает игру, позволяя пользователям создавать собственные серверы

Избегать серверов Respawn означает избегать всей драмы Titanfall.

Мод Titanfall 2 поддерживает игру, позволяя пользователям создавать собственные серверы

В течение последнего года Titanfall, Titanfall 2 и Apex Legends подвергались безжалостным атакам со стороны группы хакеров, пытающихся возродить отмененную MMO Titanfall. По какой-то причине они думают, что нападение на текущие игры Titanfall убедит Respawn Entertainment услышать их требования. В этом нет большого смысла, но это сделало игры Titanfall практически неиграбельными в сети, поскольку Respawn тратит большую часть своих ресурсов на поддержание Apex Legends на плаву.

Но поклонники Titanfall очень стойкие. Один фанат решил спасти Titanfall 2, создав Northstar, мод, который позволяет игрокам создавать собственные серверы, полностью обходящие серверы Respawn и хакерскую группу, атакующую их.

Мы должны поблагодарить BobTheBob за создание этого пользовательского серверного мода с помощью Icepick, команды R5R и других. BobTheBob разместил мод на GitHub, поэтому он бесплатно доступен для всех, кто хочет его скачать или даже улучшить в будущем.

Мод Titanfall 2 поддерживает игру, позволяя пользователям создавать собственные серверы

quot; Northstar - это платформа для модификаций и моддинга, позволяющая пользователям размещать свои собственные серверы Titanfall 2 с использованием пользовательских скриптов и ресурсов для создания пользовательского контента rdquo; читает описание мода, ldquo; а также возможность размещать ванильный контент. quot;

Поскольку серверы, созданные пользователями, вообще избегают респауна, это должно обойти войну, которую хакерская группа ведет за прошлый год. Частные серверы все равно могут быть атакованы, если хакерская группа узнает о них, но пока все хранят молчание и делятся информацией о своем сервере только с доверенными игроками, фанаты Titanfall 2 наконец-то могут играть в игру, не опасаясь случайного отключения. или играть против команды расистских прицельных ботов.

Respawn, похоже, в значительной степени отказался от серии Titanfall. Titanfall 1 был исключен из списка и будет отключен от подписки в марте, в то время как менеджер сообщества Джейсон Гарза сказал фанатам несколько месяцев назад, что Titanfall 3 не находится в разработке. Кажется маловероятным, что у Respawn возникнут проблемы с модом, позволяющим фанатам продолжать играть в Titanfall 2, но нам нужно будет посмотреть, будет ли сообщество подземных серверов развиваться благодаря этому новаторскому моду.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий