Мод Wild God Of War превращает Мирового Змея в Паровозика Томаса

Дикий и удивительно жуткий мод God of War превращает и без того грозного Мирового Змея в гигантскую версию Паровозика Томаса.

Мод Wild God Of War превращает World Serpent в паровозика Томаса

Огромный и впечатляющий Мировой Змей из God of War ( 2023 ) недавно был заменен на Паровозик Томас в удивительно жутком моде. Перезагрузка God of War от Sony Santa Monica, получившая признание критиковСерия была перенесена на ПК еще в январе, что дало возможность талантливым моддерам изменить недавнее путешествие Кратоса по Девяти Царствам Асгарда различными интересными способами. Некоторые стремятся к забавным кроссоверам с другими играми, такими как мод God of War, в котором Кратос сражается с Мастером Чифом, но некоторые не обязательно должны оставаться в сфере игр, поскольку моддеры также перекрасил Кратоса и его сына Атрея в образы Гомера и Барта Симпсонов из знаменитых Симпсонов.

ВИДЕО ЭКРАНА ДНЯ

[Предупреждение: следующая статья содержит спойлеры к игре God of War ( 2023 г.).]

В этом путешествии дуэт отца и сына встречает множество запоминающихся персонажей, один из которых наиболее примечательным из них является Ёрмунганд, гигантский Мировой Змей, обитающий в Озере Девяти после битвы с Богом Войны.злодейская версия Тора. Кратос и Атрей взывают к этому устрашающему, но в значительной степени доброжелательному зверю, чтобы тот помог провести их в Ётунхейм, и Мировой Змей становится ценным союзником пары после того, как Мимир заверяет его, что они не в союзе со скандинавскими богами, которых Ёрмунганд все еще презирает. с яростной страстью. В конце концов, Атрей учится говорить с Мировым Змеем на его древнем языке, который пригодится во время битвы с нежитью, ледяным великаном Тамуром.

Бог войны Мировой Змей уже является внушительным существом благодаря своим огромным размерам и внешнему виду рептилии, но один талантливый моддер под руководством Omega Fantasy недавно нашел способ сделать его еще более жутким, заменив его гигантской версией паровозика Томаса. . Как показано в видео, размещенном как в аккаунте Omega Fantasy в Твиттере, так и на канале YouTube, говорящий танк-паровоз, прославившийся на детском телевидении, появляется из Озера Девяти перед испуганным Кратосом и его мальчиком Атреем, его низкий рокочущий голос контрастирует с классическим Паровозик Томас тема воспроизводится на фоне версии, опубликованной в Твиттере. Даже Omega Fantasy называет этот мод одним из своих «самых ужасающих», и многие пользователи, прокомментировавшие их пост в Твиттере, похоже, согласны с тем, насколько жутко выглядит массивный поезд.

God of War ( 2023 ) — далеко не первая игра, в которую был добавлен Паровозик Томас, поскольку счастливый маленький поезд заменил пугающих врагов, таких как Страж Дерева из Elden Ring и Resident Evil Village< Леди Димитреску из /em> за последние пару лет. Тенденция модов Томаса восходит к Skyrim и Fallout, и мемы пошли и в противоположном направлении: фанаты обычно обмениваются модами Томаса счастливое лицо с сердитой гримасой Thwomp из Super Mario для удивительно жуткого эффекта.

Паровозик Томас в образе Мирового Змея из God of War >( 2023 ) может быть самым пугающим внешним видом поезда из игровых модов: его неизменно счастливое лицо оказывается слишком близко к камере, когда он нависает над Кратосом и Атреусом. Талантливые моддеры продолжают вносить новую лепту в уже успешную перезагрузку God of War , что должно немного облегчить ожидание выхода God of War Ragnarök в ноябре 2022 года.

Источник: Omega Fantasy/Twitter, Omega Fantasy/YouTube

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий