Моддеры исправляют Final Fantasy 7 Remake на ПК

Отойдите в сторону Square и позвольте моддерам делать то, что они умеют лучше всего.

 Моддеры исправляют Final Fantasy 7 Remake на ПК

После почти двух лет эксклюзивности PlayStation Final Fantasy 7 Remake наконец-то вышла на новую платформу на прошлой неделе. Однако грандиозный выход претендента на звание Игры года на ПК не стал поводом для празднования, на которое многие надеялись. Версия для ПК далека от совершенства и даже была признана худшим портом стандарта Triple-A за долгое время. С другой стороны, игроки на ПК могут сами исправлять и изменять игру благодаря работе талантливых моддеров.

Честно говоря, несколько удивительно, что это заняло столько времени. Я ожидал увидеть Томаса Танка, пыхтящего через Wall Market в течение 24 часов после запуска порта. Честно говоря, у моддеров была большая рыба, которую можно было поджарить с места в карьер, например, попытаться исправить игру. Один из первых модов, вышедших на волю, действительно делает это, по крайней мере частично.

Disabler динамического разрешения делает именно то, что написано в моде. Отключает динамическое разрешение FF7 Remake. Настройка применяется как стандартная, и некоторые игроки сообщают, что это приводит к заиканию игры и выглядит гораздо менее резким, чем следовало бы. Мы надеемся, что применение этого мода исправит это и даст вам гораздо более плавный опыт.

Модификация, чтобы сделать игру играбельной, - это хорошо. На самом деле мы все здесь для того, чтобы модифицировать игру, чтобы сделать ее более увлекательной, и кое-что из этого уже было. Мод «Платья» помещает Клауда и Тифу в вечернюю одежду на всю игру. Нет, не Клауд в смокинге. Клауд в красивом платье, которое он носит во время эпизода Honey Bee Inn, за исключением того, что он носил его от начальной сцены FF7 до его схватки с Шинрой.

Пожалуй, самый причудливый мод. из всех, по крайней мере, до сих пор, это тот, который заменяет меч Облака. Вы можете задаться вопросом, почему кто-то захочет заменить то, что может быть самым большим и лучшим мечом в истории видеоигр. Ну мод заменяет его на Скарлет. Да, голова Шинры, это Скарлет. Теперь вы по-настоящему не играли в FF7 Remake, пока не сделали это с облаченным в платье Облако и мечом Скарлет.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий