Модификация Mass Effect Legendary Edition исправляет несуществующий Cerberus Daily News

Шон Мюррей Опубликовано 4 минуты назад

Вместо ленты новостей игроки будут получать отредактированные электронные письма, которые не видели более десяти лет.

Mass Effect Legendary Edition Мод исправляет несуществующие новости Cerberus Daily

Mass Effect Legendary Edition — лучший способ познакомиться с оригинальной трилогией Mass Effect, но обновленные игры не возвращают все, что было в оригиналах. Одной из небольших функций Mass Effect 2, которая так и не вернулась, были Cerberus Daily News, небольшой раздел главного экрана Mass Effect 2, который предоставлял игроку новости со всего Млечного Пути. Многие из этих историй предсказывали грядущие повороты сюжета в DLC и Mass Effect 3, но некоторые из них были просто забавной чепухой.

Cerberus Daily News обновлялся каждый день с 10 января по март 2011 года, а в 2012 году было несколько небольших историй, чтобы дразнить ME3. После этого Cerberus Daily News отключился, и теперь единственный способ ознакомиться с этими статьями — вики Mass Effect.

ИГРОВОЕ ВИДЕО ДНЯ< /сильный>

Или мы так думали. PC Gamer недавно заметил мод, который воскрешает Cerberus Daily News в Mass Effect Legendary Edition и предоставляет игроку статьи, относящиеся к сюжету, в гениальной форме.

Mass Effect Legendary Edition Модификации исправляют несуществующие новости Cerberus Daily News

Производитель модов Cirosan не добавил главный экран Mac Mass Effect 2, но добавил 50 новых внутриигровых электронных писем, основанных на статьях, которые ранее были показаны на Cerberus Daily News. Статьи были слегка отредактированы для удобства чтения, поскольку оригиналы представляли собой всего один гигантский абзац без разрывов страниц. Письма отправляются Шепарду периодически по мере продвижения по сюжету ME2 и функционируют так же, как и любое другое внутриигровое электронное письмо, то есть Келли будет сердиться на вас, как только они поступят в ваш почтовый ящик.

Не каждая статья Cerberus Daily News превращалась в электронное письмо по двум очень веским причинам: «во-первых, статей было примерно в пять раз больше, чем миссий в игре, поэтому не было возможности реалистично разнести их, чтобы имитировать Течение времени; во-вторых, в сочетании с электронными письмами, которые уже были в оригинальной игре, включение их всех означало бы утопить игрока в 8-15 электронных письмах после каждой отдельной миссии"

Электронные письма, которые вы будете получать, в основном вращаются вокруг основных моментов сюжета, предвещающих события, происходящие в DLC ME2 и ME3. Вы будете получать электронные письма от GBC News, прикрытия Cerberus, которое упоминается в Shadow Broker. Вы также получите около 10 новых электронных писем, созданных Cirosan, которые добавят немного колорита после определенных игровых событий.

Вы можете установить электронные письма Cerberus Daily News в существующий файл сохранения Mass Effect Legendary Edition, и все электронные письма будут приходить сразу вместо тех, которые вы уже должны были получить. Будущие электронные письма будут приходить по расписанию. Перейдите на Nexus Mods для загрузки.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий