Моды Mortal Kombat 1 добавляют в игру Человека-паука и Дж. Джона Джеймсона

Талантливый моддер предлагает два креативных мода, которые позволяют игрокам Mortal Kombat 1 участвовать в Kombat в качестве двух популярных персонажей Marvel.

Моды Mortal Kombat 1 добавляют в игру Человека-паука и Дж. Джона Джеймсона

Основные моменты

  • Поклонники Mortal Kombat 1 теперь могут играть за Человека-паука или Джона Джона Джеймсона благодаря новым модам, добавляющим в игру персонажей Marvel.
  • <ли>Признанная критиками игра Mortal Kombat 1 имеет разнообразный состав бойцов и получает положительные отзывы как от новичков, так и от преданных фанатов.

  • В игре доступно множество модов, в том числе те, которые позволяют игрокам испытать Fatality от первого лица и ввести в список уникальных персонажей.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Mortal Kombat 1есть несколько интересных новых модов, доступных для скачивания, которые добавляют два новых скина персонажей из вселенной Marvel. Поклонники Mortal Kombat 1 теперь могут насладиться игрой в роли удивительного Человека-паука или скандального журналиста Джона Джона Джеймсона, если они того пожелают.

Mortal Комбат 1, последняя игра в получившей признание критиков файтинговой франшизе получила положительные отзывы критиков и, похоже, находит хороший отклик как у новичков франшизы, так и у преданных поклонников MK. Mortal Kombat 1, позиционируемая как полная перезагрузка франшизы, включает в себя разнообразный состав бойцов с еще более запоминающимися персонажами, которые в ближайшие месяцы пополнят ряды в виде DLC. Кроссоверы не являются чем-то новым для Mortal Kombat.франшиза и такие персонажи, как Homelander и Peacemaker, вскоре расширят и без того разнообразную линейку игры и освежат игровой процесс, как только они официально станут доступны. Однако недавно благодаря навыкам и творчеству талантливого моддера материализовался неожиданный кроссовер.

Похоже, что многим геймерам нравится представлять культовых персонажей из других популярных медиа в уникальный стиль Mortal Kombat. Для таких игроков компания Beyonderz создала два мода, которые представляют захватывающий кроссовер из вселенной Marvel, перенося знаменитых персонажей Человека-паука и Джона Джона Джеймсона в жестокий и опасный мир Mortal Kombat. Скин Человека-паука заменяет Смоука, а скин Дж. Джеймсона добавлен к Омни-Человеку, персонажу, который уже кажется напоминающим усатого журналиста. Те, кто заинтересован привнести немного Marvel в Mortal Kombat 1, могут загрузить моды со страницы Beyonderz на Patreon.

Mortal Kombat 1 уже имеет огромное количество интересных модов, доступных для скачать, помимо вышеупомянутых. Хотя большинство из них представляют собой заменители скинов, которые добавляют в список некоторых необычных персонажей, некоторые из них гораздо более характерны. Один конкретный мод даже позволил игрокам визуализировать ужасные фаталити из Mortal Kombat 1 от первого лица.

Mortal Kombat 1по праву считается одним из самых приятных файтингов, выпущенных в 2023 году, и в этом году даже получила награду Golden Joystick Award как лучшая многопользовательская игра. При этом версия игры для Switch при запуске столкнулась с несколькими серьезными проблемами, которые, к сожалению, запятнали репутацию Mortal Kombat 1 на консоли Nintendo. Однако с тех пор было выпущено несколько патчей, призванных максимально приблизить игру к современным консольным стандартам.

Моды Mortal Kombat 1 добавляют в игру Человека-паука и Дж. Джона Джеймсона

Mortal Kombat 1

40 долларов 70 долларов Сэкономьте 30 долларов < p class="display-card-description">12-я основная игра Warner Bros Франшиза Mortal Kombat 1 станет мягкой перезагрузкой. Помимо таких основных функций, как одиночная кампания и многопользовательская онлайн-игра, в игре 2023 года также будут представлены Kameo Fighters.

Франшиза Mortal Kombat Платформы ПК, PS5 , Switch, Xbox Series X, Xbox Series S Выпущен 19 сентября 2023 г. Разработчик(и) NetherRealm Studios Издатель(и) Warner Bros. Games Как долго побеждать 7 часов Metascore 83 40 долларов США на Amazon

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий