Mortal Kombat 1 почти получил Джона Уика в качестве приглашенного бойца

Автор: Джош Коулсон Опубликовано 6 минут назад

У остальных участников списка не было бы шансов.

Mortal Kombat 1 почти получил Джона Уика в качестве приглашенного бойца

Знание того, кем будут приглашенные бойцы в следующей игре Mortal Kombat, стало столь же важным часть подготовки к его выпуску как раскрытие базового состава. Среди приглашенных звезд в Mortal Kombat 1 — Миротворец Джона Сины, Омни-Человек из «Инвинсибла» и Хоумлендер из «Пацанов». Несмотря на тему супергероев и суперзлодеев, когда речь заходит о гостях новой игры Mortal Kombat, Эд Бун рассказал, что команда пыталась включить в состав Джона Уика.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРОВ ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

«Когда мы снимали «Смертельную битву» (1992), вся команда была в разгаре «Кровавого спорта», «Выхода дракона» и всех фильмов о Терминаторе», — сказал он. Эд Бун рассказал журналу Rolling Stone, обсуждая разработку самой первой игры серии и откуда она черпала вдохновение. «Я определенно мог видеть Джона Уикса всего мира…» на самом деле, это один из тех, которые мы пытались получить – Джон Уик – в Mortal Kombat, и мы этого не поняли».

Бун не уточнил, что именно помешало NethearRealm включить Вика в качестве приглашенного бойца. Скорее всего, это студия Lionsgate, владеющая IP Wick, не согласилась лицензировать персонажа. Также возможно, что Киану Ривз сыграл свою роль в том, что его персонаж был жестоко убит миллионы раз такими людьми, как Милина и Саб-Зиро.

Mortal Kombat 1 почти получил Джона Уика в качестве приглашенного бойца

Ривза спросили, хотел бы он когда-нибудь увидеть Уика, а также Нео из «Матрицы» в «Смертельной битве». "Если бы это зависело от меня? Нет. «Mortal Kombat» великолепна во многих отношениях, но я думаю… знаете, Нео, Джон Уик, они делают свое дело, — сказал он. Ривз рассказал Esquire в 2021 году. Возможно, Lionsgate спросили его мнение по этому поводу, и это был ответ. Вполне возможно, что к тому моменту NetherRealm уже обратилась к Lionsgate с предложением включить Вика в Mortal Kombat 1, поскольку разработка уже шла полным ходом.

Еще одна причина, по которой Lionsgate не хочет видеть Вика в Mortal Kombat, заключается в том, что студия уже некоторое время довольно непреклонна в работе над собственной игрой о Джоне Уике. Генеральный директор студии заявил об этом в прошлом году, подчеркнув свое желание в будущем разработать игру по Джону Уику, получившую тройку А. Учитывая, что на этой неделе выходит спин-офф шоу «Континенталь» «Павлин», а Lionsgate стремится создать «Джона Уика 5», студия явно стремится создавать как можно больше контента о Джоне Уике.

Был ли Уик в Mortal Kombat 1 , Бун, вероятно, хотел бы, чтобы Ривз озвучил его. Создатель МК признался, что хотел, чтобы всех в игре озвучил известный актер. Он добился определенного успеха, поскольку Меган Фокс — Нитара, а Жан-Клод Ван Дамм — альтернативный голос Джонни Кейджа.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий