Mortal Kombat 1 возвращает нелепо чрезмерную фаталити Сайракса

Автор: Джош Коулсон Опубликовано 5 минут назад

Действительно ли это все равно победа, если взорвать всю планету?

Mortal Kombat 1 возвращает невероятно невероятную смертность Сайракса

Одна из лучших особенностей игр Mortal Kombat и одна из главных особенностей, отличающих ее от других известных серий файтингов, — это жестокие смертельные случаи. После завершения видеоролика персонажи разворачиваются, чтобы подтвердить, что они выиграли матч. Будь то вырывание позвоночника противника, все еще прикрепленного черепа, или замораживание его так, чтобы его можно было разбить на тысячу кусков, за прошедшие годы произошло несколько очень крутых смертельных случаев, каламбур очень задуман. Некоторые из них вернутся в Mortal Kombat 1, в том числе любимец фанатов Сайракс.

ВИДЕО ДНЯ от геймера

Strong> ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

По мере приближения даты выхода следующей игры Mortal Kombat NetherRealm демонстрирует все больше и больше того, что может предложить игра. На YouTube-канале Mortal Kombat 1 Highlights Кунг Лао призывает Сайракса использовать свою фатальность и закончить бой. Входит Сайракс, выглядящий невероятно непринужденно, учитывая то, что он собирается сделать, который начинает выбрасывать бомбы из своей груди, разбрасывая их по полу вокруг себя и противника.

Оказывается, близость бомб от Сайракса и Кунг Лао не имела бы никакого значения столько. Прямо перед тем, как они взорвутся, масштаб кадра уменьшается и виден мощный взрыв, охвативший большую часть Земли, а затем планета полностью взорвется, в результате чего погибнут не только все участники битвы, но и все жители планеты. Затем игра сообщает игроку, что произошел смертельный случай, потому что да, конечно, был.

Несмотря на то, насколько это забавно и чрезмерно (а это два ключевых ингредиента любого фаталити в Mortal Kombat), его появление в Mortal Kombat 1 будет лишь третьим разом, когда оно будет использовано в серии. Шиннокс собрал удобное видео (спасибо Центрам событий), в котором все три случая гибели от кибербомбы в сериале показаны рядом, или, скорее, наложены друг на друга. Первый раз это было в Mortal Kombat 3, затем с него смахнули пыль для Mortal Kombat Gold, а третий клип — тот, что выше, из Mortal Kombat 1.

Поступают новые новости о Mortal Kombat 1 толстый и быстрый с тех пор, как Эд Бун появился во время премьеры Gamescom в прямом эфире. Оказывается, Ханзо все-таки будет в игре, но не так, как вы могли ожидать, был показан первый взгляд на Синдел, и было подтверждено, что Старшие Боги все еще здесь, хотя никто не совсем уверен, почему .

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий