MrBeast ненавидит раздел комментариев YouTube

MrBeast делится своими мыслями о разделе комментариев на YouTube, сравнивая его с другими популярными структурами комментариев в социальных сетях.

MrBeast ненавидит раздел комментариев YouTube

Один из самых известных YouTubestars, MrBeast, недавно показал, что он презирает структуру раздела комментариев на платформе. Затем он сравнил систему комментариев YouTube с системой комментариев другого веб-сайта, который, по его мнению, гораздо лучше структурирован.

MrBeast — чрезвычайно успешный американский создатель контента для YouTube, которому удалось развить свой собственный канал до такой степени, что он даже смог затмить PewDiePie, другого очень влиятельного пользователя YouTube. MrBeast запустил свой канал на YouTube еще в 2012 году, и его первые видео были посвящены играм. Его харизматичная личность быстро позволила ему расширить свою аудиторию и получить значительный доход от рекламы, продажи товаров и получения нескольких спонсорских услуг. Несмотря на то, что он стал известен благодаря YouTube, MrBeast крайне критически относится к структуре комментариев платформы.

В недавнем подкасте, опубликованном на YouTube, MrBeast поделился своими честными мыслями после того, как его спросили, что он будет делать, если возглавит YouTube на год. Хотя в целом он был доволен тем, как работает платформа, он не одобрял то, как работает раздел комментариев YouTube, заявив, что это требует значительных изменений. Затем MrBeast начал говорить о том, что самые популярные комментарии в каждом видео на YouTube — это либо бессмысленный спам, либо боты, пытающиеся обмануть пользователей. Затем ютубер упомянул, что Reddit гораздо лучше справляется с этой функцией, поскольку позволяет пользователям оставлять конструктивные комментарии.

Среда YouTube стала настолько ужасной для MrBeast, что он часто пропускает чтение комментариев к своим видео, предпочитая проверять отзывы из других мест, таких как Reddit и Twitter. MrBeast благодарит Twitter за функцию синей галочки, говоря, что люди, готовые потратить свои с трудом заработанные деньги на проверку на платформе, с гораздо большей вероятностью будут разумными людьми: “Я заметил, что любые твиты, которые я получить от проверенных пользователей сейчас, они обычно не просто мусор, тролль берет. Например, это люди, которые платят 8 долларов в месяц, они обычно относительно благоразумны. Итак, это было довольно приятно, после того как я загрузил видео, я просто захожу на вкладку «Подтверждено» в Твиттере и просто смотрю, что говорят люди, и да, в любом случае, я живу в тот день, когда YouTube нравится это”

Хотя YouTube остается ведущей платформой для обмена видео в мире, трудно не согласиться с MrBeasts’ претензии, поскольку видеоплатформа явно страдает от отсутствия достаточно сильной системы модерации для своего раздела комментариев. Одной из вещей, которые могли бы улучшить YouTube, могла бы быть реализация “karma” или система на основе баллов, похожая на систему Reddit, которая будет отслеживать количество голосов, которые пользователи поставили за свои комментарии, а также скрывать комментарии, если пользователи имеют большое количество голосов против.

Независимо от того, что он думает по этому поводу. YouTube, MrBeast продолжит создавать контент на платформе, поскольку он надеется остаться на YouTube-блогере №1 с наибольшим количеством подписчиков. В настоящее время у MrBeast 127 миллионов подписчиков на его основном канале YouTube.

Источник: Dexerto

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber