MultiVersus Dataminer находит реплики Гизмо и Леброна Джеймса

Джордж Фостер Опубликовано 2 минуты назад

Два самых неожиданных героя MultiVersus стали намного более убедительными.

MultiVersus Dataminer находит реплики Гизмо и Леброна Джеймса

Майнер данных обнаружил реплики Гизмо и Леброна Джеймса в MultiVersus.

MultiVersus в настоящее время находится в середине закрытого альфа-тестирования, а это означает, что к нему приковано больше игроков, чем когда-либо прежде. Мало того, что все больше людей играют в игру, так еще больше людей извлекают из нее секреты, что привело к некоторым довольно интересным открытиям, которые совпадают с более ранними утечками.

Реддитор PMB5555, который ранее изучила данные MultiVersus и обнаружила целый ряд персонажей и взаимодействий еще до того, как их нужно было увидеть, просмотрела файлы закрытой альфы и обнаружила кое-что новое. Во-первых, они отмечают, что эта версия игры гораздо более пуста, чем предыдущие, что похоже на целенаправленную попытку обуздать часть интеллектуального анализа данных, который происходил в предыдущих тестах.

ВИДЕО ИГРОКА ДНЯ

MultiVersus Dataminer находит реплики Гизмо и Леброна Джеймса

Несмотря на то, что это уменьшенная версия MultiVersus, чем раньше, в игре все еще остались некоторые интересные файлы. Самое интересное открытие состоит в том, что Gremlins Гизмо теперь имеет множество голосовых реплик, подразумевая, что его персонаж почти готов, и почти наверняка он появится в игре как игровой персонаж.

Еще более интересен тот факт, что Полоса, Гремлин, также имеет голосовые линии вместе с Гизмо, что делает возможным, что они являются каким-то совместным персонажем, похожим на Тома и Джерри. Также возможно, что они могут превращаться друг в друга с помощью разных движений, или они могут быть просто одним и тем же персонажем с разными скинами, подобно тому, как скин Торт работает для Джейка.

Другой персонаж у кого теперь есть голосовые линии, так это Леброн Джеймс, о котором мы знаем, что он появится уже некоторое время назад. В предыдущих утечках были персонажи, реагирующие на Леброна, но теперь у него есть собственные голосовые реплики, подразумевающие, что его персонаж тоже почти готов. Это согласуется с предыдущей историей, когда на веб-сайт игры был добавлен товарный знак Space Jam, который, как многие предполагали, был связан с Леброном.

< /сильный>

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий