На этой неделе выйдет пятый патч для Baldurs Gate 3, исправляющий лаги и поцелуи Астариона

Автор: Джеймс Тротон Опубликовано 3 минуты назад

На этой неделе в Baldurs Gate 3 наконец-то исправляют маленькие поцелуи Астариона.

На этой неделе выйдет пятый патч для Baldurs Gate 3, исправляет лаги и поцелуи Астариона

На этой неделе Baldur’s Gate 3 получит пятое крупное обновление. Хотя подробностей о том, что именно будет содержать патч, мало, те из вас, кто любит Астариона (а это много, по TikTok и Reddit), будут рады узнать, что, поцеловав его, вы получите намного меньше ошибок.

ВИДЕО ДНЯ ОТ ГЕЙМЕРА ПРОКРУЧАЙТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Ранее в этом месяце был выпущен патч 4. Однако это замедлило игру и даже прервало поцелуи Астариона. Когда люди приходили чмокнуть, он все время пропускал их губы. А за усилия, Астарион.

«На этой неделе мы планируем выпустить патч 5, который исправит постоянно активные кражи и amp; насилие, вызывающее замедление, представленное в предыдущем патче," Лариан написал в Твиттере. «Он также исправляет маленькие поцелуи Астариона и многое другое!» В пятом патче много всего интересного. Пока он готовится, мы готовим обновление сообщества, в котором рассказывается о некоторых новых функциях, которые появятся в Baldurs Gate 3."

<р>Директор издательства Майкл Даус объяснил, что проблемы с замедлением «были вызваны конкретной ошибкой в ​​Moonrise, которая вызывала системную ошибку, которая накапливалась с течением времени, а это означает, что чем дальше вы продвигаетесь, тем хуже становится». Это был ответ комментатору, который выразил надежду, что Акт 3 будет «исправлен», на что Даус ответил: «Да».

Игроки сообщают о целом ряде проблем с Акт 3, так как последнее крупное обновление сделало его более ошибочным, что даже привело к появлению исправления для исправления. Но на этой неделе с нами должны появиться более крупные патчи.

«Вся среда в Акте 3 [выключилась]», — сказал он. сказал один из пользователей форума Larian. "Спутники не следуют за Тавом, NPC ходят на месте или полностью исчезают, не могут взаимодействовать ни с кем и ни с чем, не могут выбирать разных компаньонов, не могут сохраняться и не могут перезагружаться. Задержка будет устраняться примерно на 15 секунд каждые десять минут».

Лаг был настолько невыносимым, что некоторые даже окрестили игру «неиграбельной». в заключительном акте. Надеюсь, это скоро изменится.

Пока мы ждем выхода пятого патча, сообщество призывает Larian Studios позволить им завести роман с Орином. АКА Великий Мастер Убийств, как будто Минтара не была достаточно мутной водой.

Скорее всего, она убьет вас после этого, оставив после себя грязное место преступления, которое ваша группа сможет проанализировать, но это не отговорил нетерпеливых фанатов. Те же самые фанаты, которые хотят завязать романтические отношения с Кетериком и Горташем, вы любите злодеев, да?

На этой неделе выйдет пятый патч для Baldurs Gate 3, исправляет лаги и поцелуи Астариона

< source media="(min-width: 768px)" size="310px" data-srcset="https://static1.thegamerimages.com/wordpress/wp-content/uploads/2021/09/How-Long-Does- It-Take-To-100-Divinity-Original-Sin-2.jpg?q=50fit=cropw=310h=240dpr=1.5"/>Далее < h5 class="display-card-title"> Если вам нравится Baldur&039;s Gate 3, не спите на Divinity

После Baldur&039;s Gate лучше некуда пойти 3, чем Божественность.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий