На подходе еще больше ремейков Resident Evil

Автор: Рианнон Беван Опубликовано 4 минуты назад

Capcom подтверждает, что вскоре появятся новые ремейки Resident Evil, вслед за успехом последних.

На подходе новые римейки Resident Evil

Capcom подтверждает, что выпустит больше ремейков Resident Evil, помимо Resident Evil 4. Это произошло после того, как первые три ремейка оказались чрезвычайно успешными, что побудило Capcom сохранить эту тенденцию и вернуть больше своих старых игр.

ГЕЙМЕРСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ С СОДЕРЖАНИЕМ

Какая игра будет следующей, не сообщается, но очевидными кандидатами являются либо Resident Evil 5, либо Resident Evil — Code: Veronica. Пока что Code: Veronica пропускается, поскольку Capcom перешла сразу от Resident Evil 3 к Resident Evil 3 к 4, но, поскольку сейчас основное внимание уделяется ремейкам, возможно, студия вернется к переизданию часто встречающихся игр. пропущенный заголовок.

Это взято из интервью IGN, в котором директор Resident Evil 4 Remake Ясухиро Анпо подтвердил это направление развития. студии.

"На данный момент мы выпустили три ремейка, и все они были приняты очень хорошо," — говорит Анпо. «Поскольку это позволяет современной аудитории играть в эти игры, я рад сделать это, как человек, который любит эти старые игры, и мы хотим продолжать делать больше».

Resident Evil 4 Remake вышел почти через три года после Resident Evil 3 Remake. Однако разрыв между первыми двумя ремейками составил чуть больше года, поэтому неясно, как долго нам придется ждать следующую игру, чем бы она ни закончилась.

Что касается следующей игры, Анпо не дает нам никаких подсказок. «Какую игру мы переделаем в будущем, мы хотели бы анонсировать в будущем, поэтому, пожалуйста, ждите этого».

Сейчас фанаты в основном верят, что Resident Evil 5 станет следующим ремейком. Эта теория стала еще более популярной после того, как некоторые сказали, что ее дразнили в расширении Separate Ways для Resident Evil 4. Извините, фанаты Code: Veronica, но на данный момент это соответствует графику релизов. Похоже, что Capcom меньше интересуются спин-оффами. Однако, учитывая, что студия делает все возможное для ремейков, у нее могут закончиться старые игры, которые нужно переделывать, и ей придется обратиться к Code: Veronica — нам просто не следует ожидать, что она будет иметь приоритет над Resident Evil 5. , кажется.

Легко понять, почему Capcom придерживается этой формулы. В то время как ремейк Resident Evil 3 подвергся критике при запуске из-за своей короткой продолжительности, ремейки Resi 2 и 4 пользовались огромной популярностью как среди фанатов, так и среди критиков. Последний релиз даже претендует на звание «Игра года» на The Game Awards, конкурируя с такими тяжеловесами, как Baldur’s Gate 3 и The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom.

На подходе новые ремейки Resident Evil

Связанное
Ремейк Resident Evil 6 может оказаться шедевром

На этот раз Capcom движется в другом направлении, так что, возможно, Resi 6 не будет отстойным?

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий