На верхней палубе представлены удивительные коллекционные карточки Blizzard

Blizzard выпускает несколько великолепных коллекционных карточек в сотрудничестве с известным производителем коллекционных карточных игр Upper Deck.

На верхней палубе представлены удивительные коллекционные карточки Blizzard

Основные моменты

  • Blizzard объединяется с Upper Deck создавать коллекционные карточки премиум-класса с изображением знаковых персонажей из своих основных игровых франшиз, включая Diablo, Overwatch, Starcraft и Warcraft.
  • <ли>Базовый набор коллекции Blizzard Legacy Collection включает 200 карт, включая эксклюзивные предметы коллекционирования, такие как Parallels, вкладыши Overwatch, мини-карточки на тему Hearthstone, двояковыпуклые карты движения и квадратные вырезанные карты Diablo Horadric Cube.

  • Это сотрудничество с Upper Deck — не первый раз, когда игры Blizzard появляются на коллекционных карточках: в прошлом коллекционные карточки World of Warcraft и Diablo Immortal также выпускались.

ГЕЙМЕРАНСКОЕ ВИДЕО ДНЯ ПРОКРУТИТЕ, ЧТОБЫ ПРОДОЛЖИТЬ СОДЕРЖИМОЕ

Upper Deck только что представила Коллекцию наследия Blizzard, новый набор премиальных коллекционных карточек с персонажами из основных франшиз компании. Эти потрясающие коллекционные предметы уже доступны и являются обязательными для любого поклонника Blizzard.

Blizzard объединилась со всемирно известным производителем коллекционных карточек Upper Deck для создания этих потрясающих коллекционных карточек. Компания Upper Deck наиболее известна своим широким ассортиментом спортивных карточек, но и раньше она окуналась в индустрию видеоигр, предлагая коллекционные карточки для Halo, Marvel и даже некоторые основаны на игроках из Лиги Overwatch.

На верхней палубе представлены потрясающие коллекционные карточки Blizzard

Фанаты World of Warcraft демонстрируют ностальгические коллекционные предметы, которые у них есть уже 14 лет

Фанат World of Warcraft демонстрирует впечатляющую коллекцию ностальгических предметов, которые они хранили в безопасности и не открывали с 2009 года.

Теперь Upper Deck появится в Азероте, Санктуарии и за его пределами с набором коллекционных карточек из коллекции Blizzard Legacy Collection. Базовый набор Blizzard Legacy Collection, включающий персонажей, предметы, локации, эмоции и даже игровую механику, включает 200 карточек, которые игроки могут собирать из таких игр, как Diablo, Hearthstone, Heroes of the Storm, Overwatch, Starcraft и World of Warcraft. Игроки могут купить коробки с семью бластерами из коллекции Blizzard Legacy на веб-сайте Upper Deck за 25 долларов США без учета налогов и доставки.

Что такое коллекционные карточки Blizzard Legacy Collection?

  • Коллекционные карточки премиум-класса с персонажами, предметами и другими знаковыми произведениями искусства из основных игровых франшиз Blizzard: Diablo, Overwatch, Starcraft и Варкрафт.
  • Базовый набор включает 200 карт, включая эксклюзивные предметы коллекционирования:
    • Параллели базового набора, такие как красная фольга «Орда» и узорчатый фольгированный картон «Molten Core Parallel».
    • Вставки Ultimate Ready для Overwatch.
    • Классические капсульные карты из коллекции Innkeepers с мини-картами на тему Hearthstone.
    • НаблюдениеКарточки с лентикулярными движениями эмоций, на которых представлены популярные эмоции из шутеров от первого лица.
    • Diablo Квадратные вырезанные карты хорадического куба, которые можно использовать для создания собственных хорадических кубов.
  • Ограниченное издание. Карта «Король-лич: Принц тьмы» с изображением бывшего старшего арт-директора Warcraft Сэмуайза Дидье.

Это не первый раз, когда игры Blizzard можно увидеть на коллекционных карточках. Коллекционная карточная игра World of Warcraft, также изданная Upper Deck в 2005 году, пыталась конкурировать с гигантом компьютерных игр Magic: The Gathering, но в конечном итоге была прекращена в 2013 году до выхода ее цифрового аналога Hearthstone. ККИ WoW была известна своими эксклюзивными внутриигровыми картами добычи, многие из которых сейчас продаются за сотни или тысячи долларов. Diablo Immortal также выпустила набор коллекционных карточек в марте 2023 года через Upper Deck.

Пока еще неизвестно, получит ли коллекция Blizzard Legacy Collection больше наборов карт в будущем, но Учитывая, что этот первый фрагмент называется «Базовый набор», кажется, что Upper Deck уже планирует выпустить больше. Коллекция Blizzard Legacy Collection и неожиданное обновление для Heroes of the Storm, межфранчайзинговой MOBA, — это захватывающее время для поклонников Blizzard.

На верхней палубе представлены удивительные коллекционные карточки Blizzard

World of Warcraft

World of Warcraft — невероятно успешная MMORPG, которая набирает популярность уже почти два десятилетия. Это одна из самых кассовых франшиз в истории, и она широко считается самой популярной MMORPG из когда-либо созданных.

Франшиза Warcraft Платформы ПК Выпущен 23 ноября 2004 г. Разработчик(и) Blizzard Издатель(и) Blizzard Жанры MMORPG >Мультиплеер Мультиплеер по сети Двигатель Unreal Engine ESRB T для подростков: Кровь и увечья, Грубый юмор, Умеренная брань, Непристойные темы, Употребление алкоголя, Насилие (по сети) взаимодействия не оцениваются) Расширения World of Warcraft: Wrath of the Lich King Classic

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий