Нажмите на эту ссылку, или Secretlab не даст нам стулья для покемонов

Стулья из коллекции Pokemon Collection от Secretlab доступны в Японии, но они не появятся в Северной Америке, если вы не проявите интерес.

 Щелкните эту ссылку, или Secretlab не даст нам стулья для покемонов

Secretlab только что анонсировала новый набор стульев специальной серии. Созданная на основе Titan Evo 2022, который имеет несколько обновлений по сравнению с прошлогодней моделью и служит базой для нескольких специальных выпусков, которые уже были анонсированы, Secretlab Pokemon Collection будет лучше, чем все, что когда-либо делала Secretlab, потому что она будет иметь Покемон.

Однако коллекция покемонов в настоящее время предлагается только в Японии. Чтобы эти стулья можно было найти где-нибудь еще, нам всем нужно нажать кнопку ldquo; зарегистрировать интерес rdquo; ссылку на официальном сайте Secretlab и введите наши электронные письма. В противном случае Коллекция покемонов будет просто еще одной замечательной вещью, которую Япония получит и не поделится с остальным миром.

В коллекции Pokemon Secretlab есть две записи. Первый - ldquo; Pok eacute; mon 006 Edition rdquo; умно назван в честь официального номера Pokedex Charizard и отличается классическим дизайном огненного дракона, вышитым на обивке NEO Hybrid из кожзаменителя Titan Evo 2022. Во-вторых, это издание Pok eacute; mon 025, снова названное в честь официального номера Pokedex Пикачу и имеющее знаковое лицо электрической крысы как на передней, так и на спинке стула.

Все остальное о коллекции Pokemon Collection. входит в стандартную комплектацию Titan Evo 2022. Сюда входят основание сиденья Pebble, четырехсторонняя система поясничной поддержки L-ADAPT, подушка для головы из пеноматериала с магнитной памятью и набор цельнометаллических подлокотников 4D с магнитной заменой CloudSwap от Secretlab.

Я не смог опробовать новый Titan Evo, но Эрик попробовал, и он назвал его «абсолютно лучшим креслом, которое я когда-либо тестировал». Ему особенно понравилась новая система поддержки поясницы и магнитные зажимы, на которых крепится подголовник и подлокотники.

Цена не была объявлена, потому что коллекция Pokemon Collection нигде не подтверждена. по цене Yenn, но если это что-то вроде других игровых стульев Secretlab, вероятно, будет около 549 долларов. Если только эти проекты Pokemon не будут иметь премию, что они вполне могут.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий