Наследие Хогвартса позволяет вам гладить кошек

Avalanche Software поделилась роликом, показывающим, что Hogwarts Legacy позволит ведьмам и волшебникам гладить кошек в залах школы волшебства.

Hogwarts Legacy Lets You Pet Cats

Avalanche Software дразнила, что Hogwarts Legacy позволит игрокам гладить различных кошек, которые могут быть в их любимых общих комнатах. Учитывая, сколько времени прошло с момента выхода последней крупной консольной игры Гарри Поттер, многие поклонники волшебного мира с нетерпением ждут Наследие Хогвартса, среди которых есть любители кошек. возможность выразить свою привязанность в игре.

Один из многих Гарри ПоттерКаналы социальных сетей подтвердили, что поклонники Hogwarts Legacy смогут погладить кошек — одно из животных, которое ученики Хогвартса могут принести в замок. Поскольку Наследие Хогвартса во многом повторяет историю Гарри Поттера без названия франшизы, игроки присоединятся к Гриффиндору, Хаффлпаффу, Равенкло или Слизерин, будут изучать заклинания, посещать занятия, и больше. Как и студенты в фильмах Гарри Поттер, это также может означать, что Поклонникам «Наследия Хогвартса» в их путешествии по школе волшебства могут присоединиться сова, кошка или жаба.

Твиттер-аккаунт фильма о Гарри Поттере подтвердил Хогвартс Старые игроки смогут погладить многих кошек в игре, показав видео, на котором учащийся стоит на коленях, чтобы погладить короткошерстного серого котенка. Наследие Хогвартсакошки также будут задевать ногу персонажа, как в реальной жизни, и реагируют на привязанность так же. Хотя клип заканчивается до того, как показаны какие-либо другие животные, вполне вероятно, что в нем будет множество различных типов домашних животных Hogwarts Legacy, таких как миссис Норрис или Живоглот из основной серии

С учетом того, что владельцы кошек Hogwarts Legacy могут гладить своих кошек, возникает вопрос, с какими животными игроки смогут взаимодействовать, и будут ли совы и жабы подвергаться аналогичному обращению. Основываясь на цветах мантии Hogwarts Legacy, игрок в Видеофильм о Гарри Поттере, похоже, является членом Гриффиндора, но вполне вероятно, что эта функция будет открыта для всех студентов, независимо от факультета, к которому они принадлежат. Также известно, что в сериале Гарри Поттер есть профессора, которые превращаются в кошек, а это значит, что некоторые из них могут быть учителями, а не просто домашними животными студента или смотрителя.

Потому что у каждого дома есть собственная общая комната, в которой будут жить свои уникальные персонажи, игроки, присоединившиеся к слизеринцам Hogwarts Legacy, могут не иметь возможности взаимодействовать с домашними животными в общей комнате Гриффиндора или наоборот. Возможность гладить кошек Hogwarts Legacy и, возможно, других животных может вдохновить некоторых любителей домашних животных исследовать каждый дюйм Хогвартса, чтобы увидеть, не прячутся ли какие-нибудь твари в углах или за предметами.

Наследие Хогвартса выходит 10 февраля для ПК, PS5 и Xbox Series X/S, 4 апреля для PS4 и Xbox One и 25 июля для Nintendo Switch. <р>

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber