Наследие Хогвартса раскрывает нового чиновника Министерства магии

Последний персонаж, представленный в «Наследии Хогвартса», — высокопоставленный чиновник министерства, который заручится помощью игрока в разгадке тайны,

Hogwarts Legacy представляет нового чиновника Министерства магии

Последний персонаж, который будет раскрыт для нового названия Hogwarts Legacyбудет высокопоставленным чиновником Министерства Магии. Описывается как «очаровательный, общительный парень». он будет неразрывно связан с одной из многих загадок Hogwarts Legacy.

В последние недели Hogwarts Legacyраскрыл большую часть своего актерского состава через Twitter. Начиная от Уизли в качестве заместителя директора Хогвартса и заканчивая совершенно новыми профессорами по всем направлениям, игра дала потенциальным игрокам отличное представление о том, с кем они могут столкнуться во время своего пребывания в Хогвартсе. Однако за пределами Хогвартса многим игрокам по-прежнему любопытно, с кем они могут столкнуться во время своих путешествий по открытому миру.

Недавно был раскрыт один такой персонаж — Джордж Осрик, высокопоставленный чиновник Министерства Магии. Он давний друг Hogwarts Legacy.Профессор Элеазар Фиг и его жена Мириам, и последняя завербовала их, чтобы помочь решить, казалось бы, неразрешимую загадку незадолго до ее смерти. Теперь, когда Мириам ушла, он обращается к игроку в надежде, что они смогут помочь ему найти ответы, которые он давно искал. Мириам описала в твите, что к нему обратилась из-за его «сверхъестественной способности разгадывать самые загадочные загадки». кажется, что рассматриваемая головоломка должна быть особенно сложной, чтобы ему пришлось обращаться к игроку за помощью. Это или, возможно, сами игроки могут быть частью ответа.

С точки зрения Хогвартса, Осрик — пуффендуйец, а это означает, что он ценит справедливость, лояльность, терпение и трудолюбие. Это также, вероятно, объясняет, почему он остается таким непреклонным в решении головоломки, несмотря на то, что, казалось бы, прошли годы с тех пор, как Мириам впервые представила ему ее. Некоторые зоркие фанаты также заметили, что Осрик был замечен сидящим в экипаже вместе с профессором Фигом в предыдущем трейлере игрового процесса Hogwarts Legacy, хотя теперь имя было выставлено напоказ.

Хотя в последние недели были раскрыты многие другие персонажи, такие как Наследие ХогвартсаПрофессор Чары, лишь немногие из них дали игрокам возможность заглянуть в общий сюжет игры. Однако похоже, что загадочная головоломка Осрика будет большой частью игры, и ключ к ее решению может быть у игрока. Будучи членом Министерства магии, многие фанаты утверждали, что у него не было бы причин связываться с игроком, а не с коллегой, если бы они не были каким-то образом напрямую вовлечены.

Hogwarts Legacy выходит 10 февраля на ПК, PS5 и Xbox Series X/S, 4 апреля на PS4 и Xbox One и 25 июля на Nintendo Switch.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий

Enable referrer and click cookie to search for pro webber