Наследие Хогвартса раскрывает новую кат-сцену со встречей с гиппогрифом

Гарри Поттер: Наследие Хогвартса показывает полный ролик из игры, в котором показана встреча с гиппогрифом.

Наследие Хогвартса раскрывает новый ролик со встречей с гиппогрифом

Поклонники

Гарри Поттера с нетерпением ждали Наследие Хогвартса лет, и ожидание почти подошло к концу. Хотя Наследие Хогвартсана момент написания этой статьи дата выпуска не указана, ее запуск запланирован на конец этого года. Для игры были продемонстрированы подробные геймплейные видеоролики и впечатляющие трейлеры, так что теперь остается только объявить дату выхода.

В то время как Гарри Поттер поклонники ждут, чтобы узнать дату выхода Hogwarts Legacy, они могут захотеть взглянуть на кат-сцену игры, которая была показана на Autodesk Vision Series. Эта кат-сцена довольно короткая, но она показывает интересное развитие сюжета, которое, по-видимому, произойдет во время игры. В нем персонаж игрока и его однокурсник из Хогвартса видят, как троица волшебников забрасывает гиппогрифа заклинаниями. Как оказалось, Персонаж игрока «Наследие Хогвартса» знает гиппогрифа и хочет его спасти.

Персонаж игрока Наследие Хогвартса пытается следовать за своим одноклассником через пара массивных дверей, но они заперты. Затем они решают найти другой путь, при этом камера поворачивается, чтобы показать потенциальный путь вперед. Это относительно короткая кат-сцена, но она, кажется, указывает на то, что Наследие Хогвартсаперсонаж игрока будет иметь важные отношения с волшебными зверями, которых он встречает по ходу сюжета игры.

Для тех, кто может быть не совсем знаком с историей Гарри Поттера , гиппогриф, по сути, является комбинацией большого орла и лошади. Гиппогриф по имени Клювокрыл играет ключевую роль в Гарри Поттере и узнике Азкабана и появляется в Наследии Хогвартса.так же будет играть важную роль в истории. Однако фанатам придется самим пройти игру, чтобы узнать наверняка.

И снова, дата выхода Hogwarts Legacy в настоящее время неизвестна. Однако утечка из Amazon предполагает, что дата выхода Hogwarts Legacy — начало декабря. Это еще предстоит проверить, но такая дата выпуска имеет смысл. Это позволит убедиться, что Hogwarts Legacy выйдет как раз к сезону праздничных покупок, а также немного отдалит игру от других крупных хитов, запускаемых в конце года, таких как God of War Ragnarok и Pokemon Scarlet и Violet.

У

Hogwarts Legacy есть одно большое преимущество перед этими играми: является тот факт, что это мультиплатформенная игра. Наследие Хогвартса выходит на Switch, PlayStation, Xbox и ПК, так что поклонники Гарри Поттера смогут проверить его независимо от выбранной платформы.

Наследие Хогвартса разрабатывается для ПК, PS4, PS5, Switch, Xbox One и Xbox Series X.

Понравилась статья? с друзьями:
Добавить комментарий